加入灵隐岛

.....又看到了..居然自己跑出来...///

又看到了.....上次问有没方法能看到他们....
) |. L" f% L8 ?" c9 J& |0 E5 K居然自己出来了.... 家里有几个人...他从客厅房们外 走了过去
, K7 P/ O! `0 q) C5 z( h这次居然是人形感觉老实觉得好象在哪见过这人...衣服裤子的样子和颜色都看清楚了...就是脸...说是走过去 感觉象是在飘?也不是就象在空中走路一样闪过去了走到另一个房间然后消失掉了! a2 z( ~2 a% j, v' b6 c
...他想干什么?故意给我看而且...还是大白天...我们都看到了..
0 `* j% d  q; @! y9 ]
% O" m. y. m' @! c0 D.....集体幻觉?
.....你家阴气重,快找大师看看

就是,这么猛!
1 G8 Z. Q, C6 _  r/ e0 h0 @鬼节将至,赶快解决

大白天都敢出来啊,那是厉害

看到而已,没事的啊....' i5 H6 T4 t) K- J
它们没怎么你吧???

怕什么,又没把你怎么招。哈哈哈......

果然是厉害,可能是厉鬼2 t" a" v- y" T  w  x0 [
8 }3 I# L# [7 R; _2 X% ~, E! n
快找人做法看看

原帖由 <i>月中天</i> 于 2007-7-15 21:45 发表 " m) f: x: G" Y4 ]2 o, M
.....你家阴气重,快找大师看看
<br />
# \3 E- X' ], Q大白天的看见鬼啊!!!!!2 i9 ^' n. ?3 l. [
恐怖的啊
5 x! V! u. O, K+ ]7 R( z% V
. F& O4 A# M( c% ?1 F[ 本帖最后由 傀儡宝宝^-^亚亚 于 2007-7-16 17:11 编辑 ]

你也太倒霉了    我记得我搬进新家的时候也见过   不过是晚上   他进的厨房   但是我进厨房一看就没有了     而且有一次我和朋友在家打球   朋友说有人打了他的头一下  感觉 非常真实

你家方为有问题吧?。。。。