加入灵隐岛

破妄?

有很多话我不便说,我听前世CD很多次了,最多只是身体明显的沉睡,我曾把我体质异常能力告之于人,他说了很多,包括我可以破妄,意识清晰的异常,我确定我静下心了,我寻求前世是和我的体质能力思维异常,想从前世知晓,但是体质反而克制我知道前世,只求洞悉前世佛,道之源,我感觉有什么呼唤我,信者自信,不信勿扰,求人指点..

再多说点,我是中午和晚上11-12点都试过,身体感觉颤抖,双目也明显跳动。脑中清静无杂念,但只有满目混沌,无天无地,有没有可能没前世?我...能..跳梦,这词我自己发明的,就是恶魔我可不做,跳到其它梦里,一直做我就控制自己的手把眼掰开,有很多时候我睡觉听到自己说话,或者打呼噜把自己惊醒了...我听那CD都是听一会感觉身体在虚空晃动或者无知觉自己让自己醒的,没被他喊醒过...

我不在乎别人信或不信,只求因果,万法自然..

身体确定完全进入催眠状态,刚很明显的感觉,思维非常非常清晰,我甚至感受到身体在动,句句属实,先是眼睛颤抖,然后眼睛自己使劲闭紧,非常使劲,然后眉心也有感觉,发紧,像被撕开,这时如果我把自己的意识抽出来,就正常了,我没抽,然后更紧了,鼻子也跟着皱了起来,使劲上翘,下巴也开始颤抖,我心无杂念,且未做恶事,自然不怕,然后跟着它走,就没把意识抽回来,然后上半身整个自己发颤了,头使劲的颤动,身体使劲的发颤,然后头自己像左,然后又向右,又向左,又向右,并且身体还使劲颤抖呢,然后我意识是清晰的,让身体自己动了会,感觉他自己动的太搞笑了,我就又控制身体醒了,醒的时候我猛一摸自己的下巴还颤抖呢,搞笑,好玩,信者自信,本人决不妄言,求人指点,我准备明天把这录下来,自己看..

什么玩意?没看懂你写的什么

既知万法自然,何故知斥而近?色即是空,空即是色!

LZ 不要妄想前世 前世非道 非常道 亦道

没有理由Q12 发表于 2011-8-31 14:48
既知万法自然,何故知斥而近?色即是空,空即是色!

确实如此,很多事只该顺应天命,自己知道便可,我迷失了,我寻前世,是想知佛道之源,从佛,还是顺道,我不得而知,我迷恋因果,却怎耐有一副道身?

末法世界,人皆微危,得会百道,万法具归。

诀沉 发表于 2011-8-31 09:39
再多说点,我是中午和晚上11-12点都试过,身体感觉颤抖,双目也明显跳动。脑中清静无杂念,但只有满目混沌, ...

去百度“清明梦吧” 你会发现很多和你一样的人哦  我也是其中之一哦!我不尽可以噩梦逃生 还可以控制改造梦境!