加入灵隐岛

灵魂显现,真实情景,十八罗汉古拳术VS鬼怪,求高人解释。

在2009年的夏天的一个中午,我躺在床上午休,先进入一个海边悬崖的场景,然后我突然从那上面被人弄了下去;跌入海里。这一刻,我以为我自己是醒了,很高兴。(都说梦见自己从高空坠下是身体骨骼在发育,会长高);但接下来的事情出乎我的意料,我突然感觉有3个“非人”在拉我身体,还是用的铁链;那个时候我已经半身挺起躺到床柜上了。我拼命的挣扎,可是始终无法回归身体内。这个时候,我眼前出现了10多个金光闪闪的小人的镜像(每个一个有拳头大小)。我一不知道怎么回事,那3个“非人”突然消失了。然后,这个10多个金光闪闪的小人竟然打起了古拳术(就像武侠片里面那种翻书练功练得很快的那种感觉)。
然而,才打了几式,这个10多个金光小人突然消失。我也不知道自己又是怎么醒来的。
自记得我醒来的时候(正确说,是可以控制自己的身体的时候),我一摸自己的身体,竟然感觉完全是冰冷的。这使我感到很无解,一直以来,我都没给别人说过这事。也没怎么管了
但是,不知道怎么回事,从那以后,我身体的状况越来越差;具体就不说明了。
灵隐岛,虽然我是注册的新号。但是我也在这上面看了3年多,总之,希望博学多才的站友能解答下这个问题。
那时候你灵魂出窍了。来了几个孤魂野鬼想把你的灵魂从你的身体里拽出来,但是你很好运,仙把那些给赶跑了

不知道那是什么仙呢?教古武术又是怎么回事?后来身体状况不好,又是怎么回事?

不懂  不懂  顶你一下

不懂  不懂  顶你一下

抓你当替死鬼?  还好   有罗汉保着你

去学句护身咒吧、

不懂   

你应该记得他们打的拳吧,练一下或者对你有好处的说

那10个金人是武神吧,也是属于你的保护神~如果没有保护神那人岂不是被鬼怪任意操弄?