加入灵隐岛

求大师帮忙

我感觉我卧室不干净呢,前晚一夜没睡着,刚睡着就听见扑啦扑啦的声音,,声音很大,像是拉窗帘的声音,把我惊醒了,心扑通扑通的跳。因为上一次我也是刚睡着,就听见有人在我耳边嚷,女声睁开眼看见墙角有一黑乎乎的东西,人形,但个子不高,同时我也动不了,被鬼压了,去年发生的。因为有了上一次,所以这次格外害怕,睁眼后就赶紧念阿弥陀佛,还好没看见什么不该看见的东东,也没有被压,但还是很害怕,就用手机放了一夜大悲咒,有俩小时我睡着了,中间醒了一次,把手机关了,然后接着睡,没睡多长时间就有惊醒了,睁眼的同时好像看到了几团雾似的东西,我不确定,但很怕。然后又睡了几次,都是几分钟就醒了,睁眼那瞬间还是那样,后来吓得我一夜没合眼。昨晚虽然睡了但是又梦见死去的奶奶了,她就死在她的卧室里,也就是我卧室的隔壁,是药物中毒死的,死了两年多了。现在她生前住那卧室每天哥哥嫂子住,昨晚他们没回家,我就梦到她了。怎么办啊,前晚一夜没睡,昨晚才会那么快入睡的,而且睡到中午,今晚我怕又会睡不着了,大师帮帮我 还有,这两天总是会头疼,不是很疼那种,微疼8 S0 {, X( z* }' m. U
请尊佛像回家供

我家人都不怎么信这些呢,和他们说等于白说,更别提叫他们请佛像呢

说说你家的布局,看我可否帮其一二.
3 x7 r, P6 q% B7 `. `' }我爸是风水师,不知道是不是遗传,我也很喜欢这一行.
; F$ X( t, Z5 `0 `6 P; A. n不为别的,只为助人为乐.

呵呵,教你最简单的方法,先要暗示自己没事,然后去阳台烧几住香

没碰过 我家有好几只狗狗 和仓鼠

预言者 发表于 2011-9-2 19:35 - J- W5 M5 ]$ Z9 E; |
说说你家的布局,看我可否帮其一二.
0 g) i# j) Q0 O7 r8 f4 x我爸是风水师,不知道是不是遗传,我也很喜欢这一行.
' P, Y5 g" L) z. v: c1 j不为别的,只为助人 ...
' E7 y4 S8 L' n$ F
布局,我家住六楼。防盗门在整个房子的西北角,进门是两米的小走廊,然后就是客厅,还有阳台,正东是主卧室,里面有一个卫生间,进主卧室门直对的是卫生间门,右拐是房间,我爸妈住主卧室,和主卧室并排在正东的还有一个大卫生间和厨房,大卫生间里外两间,外间洗漱间,里间沐浴间,厨房正对餐厅我的房间和哥哥嫂子的房间在正北,也就是正对着阳台,出卧室门就是餐厅,在主卧室和大卫生间的之间的那堵墙上有一面大镜子,...........就这些了吧,劳烦了

! F/ U! _, Q/ N- O) }/ G, ~  L- @' x, A
房子的布置是没问题的,现在的房子应该都是专门规划过的
: q$ l- p; O& e! ~
5 l# |4 W, V$ f! g/ {, t  I你那次是不是有出去玩?山上什么的?
5 k. E2 L2 {, a' R5 E- A
: ~2 c9 D8 ]; _- T你经常看到白雾有可能是你看了台灯这种剧烈的强光的延迟效果.0 q0 l; }" X  Y; g' t! u

: ~' X* S& T+ S& u! o5 {奶奶的死还是节哀顺变,亲人是绝对不可能害自己的,这点无可厚非

一看你说的房子布局,就知道你的亲人们没有找过风水师看过了.+ l3 l1 y- e! Y" u% H( h3 Y* v
只是随便让设计自己的房子.这样的布局我已知大概的情况出在哪里了.  |" n$ U! o- a) Q3 _" M
但我还是希望你能够画一张大的草图发在我的留言箱里.
; L- B- o5 E9 c# O我还要回去和我老爸商量一下对策,我也不敢妄下决定.
! C* x  T( p" l1 i5 _风水这东西,一步错就很危险.

加我的QQ聊吧,这样方便一些.
* @( F) _- B) _% j8 b* n5 r( _我只在晚上12过后才上网的.