加入灵隐岛

曾经的歌

《如果的事》,以前听它全是憧憬的美好,如今听它全是满心失落

《我想我是海》,以前听它全是释怀,如今听它我想我真的是海

《北京,北京》,以前听它全是晦涩,如今听它全是沧桑

《让懂你的人爱你》,以前听它全是期望,如今听它全是鼓励

《凹凸》,以前听它全是叹息,如今听它全是凹凸的自己

人们希望真爱是以一辈子为单位的,而真爱说:在这浮躁多变的年代,以年计算,我已经尽力了……

有些人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。不是每个人都适合与你白头到老。有的人,是拿来帮你成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。无论生活得多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人……

最卑贱不过感情,最凉不过是人心

两个人最初走在一起的时候,对方爲自己做一件很小的事情,我们也会很感动。後来,他要做很多的事情,我们才会感动。再後来,他要付出更多更多,我们才肯感动,人是多麽贪婪的动物?我爱你,爲了你的幸福,我愿意放弃一切–包括你

等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪。记忆如果成了碎片,那是因为里面全部都摆满了心痛。原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样.

爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈;爱情的世界也很小,小到三个人一挤就会窒息.一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有这么多;在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开

是否真的可以---有情饮水饱
最卑贱不过感情,最凉不过是人心

情{:soso_e188:}

天雨水 发表于 2011-8-30 20:27

看破了...确实经历了才知道..可是代价实在是太惨重..