加入灵隐岛

被冤鬼缠上了该怎么办啊!

. H& [1 e7 v/ n! o% Q/ a) g. }* ~) \# x! Q0 X% a( u" R5 H6 l3 y
有个朋友遇到些麻烦事,被冤鬼缠上了,那人的死跟我朋友家人有关,已经找法师做过法了,但是感觉不太有用,现在又总梦见那冤鬼回来找他们,精神上受折磨啊,希望高人给指点下,有没有什么好的办法帮帮他,我替他先谢谢了!4 }) L  s( {4 L( B" T; N
我知道这里有很多的求助帖,我也是第一次帮人发的,只是希望能帮到他,有些人可能都不相信,我遇见过所以我相信,帖子里只有三言两语,现实中也许他们正遭受着精神的折磨,他们只是想寻求帮助,别人的一个建议都是一根救命草,你的身边没有发生过并不代表它没有,我不求所有人都像我一样,只是希望你们能认真的看待别人的求助,除非是些无聊之人,否则没有人会拿这些鬼神之事来开玩笑的!
谁来帮帮他啊

缘分尽了就走了

那法师道行还不够吧!

下佛教音乐就可以了吗,试试看!

月下千年 发表于 2011-8-30 11:14
7 Z$ r, H+ ^4 ~! g* F7 F% S下佛教音乐就可以了吗,试试看!
; O% Z7 a; {. e( E
哎···又是,没看清主题就回复了。要是此鬼真的有,莫大冤仇未报···只会怨气愈重···久而久之必成祸害,楼主还是,找大德超度为妙···

% b9 i/ ~; M* q8 h( `
穆讷 发表于 2011-8-30 14:07
1 i- }1 z1 S6 M& \5 u0 @2 M3 U哎···又是,没看清主题就回复了。要是此鬼真的有,莫大冤仇未报···只会怨气愈重···久而久之必成 ...

" K1 N3 c* a* l* h' T5 d8 j1 @
* T7 j% D- V8 O* {. ^5 ]之前有找法师的,但是消停了一段时间,最近又好像经常梦到了,不过不是我拉

准确的说,你朋友找的大师百分百是骗子;;一般真正的师傅一看到你朋友就知道有没有办法,一般没办法的都是扭头就走,绝不废话

飘零子 发表于 2011-8-30 15:05 ; n! d/ Q: X( i7 C2 M& ]
准确的说,你朋友找的大师百分百是骗子;;一般真正的师傅一看到你朋友就知道有没有办法,一般没办法的都是 ...
0 P* k0 q4 t( V7 f
我也这么觉得啊,昨天听他说我就感觉是蛮严重的,我是建议他去寺庙找高僧啦,民间很多术士都不靠谱

月下千年 发表于 2011-8-30 15:16
) s% ?8 E/ q& r- F9 C1 t3 i5 g我也这么觉得啊,昨天听他说我就感觉是蛮严重的,我是建议他去寺庙找高僧啦,民间很多术士都不靠谱
' j% I9 f& X  |; X2 e# t( ]/ S8 j
民间也不是不靠谱。只不过一般比较低,民间的一般都是自己供奉一些有道行的黄仙。刺猬,蛇。狐狸之类的,人只不过是个媒介而已~~我遇到过好多这样的人