加入灵隐岛

求解梦

奶奶院子前有一个很大的池塘,是承包养鱼的,昨晚梦见我站在池塘边看那游来游去的鱼,我发现在梦里我怎么想就怎么变化,渐渐地我感觉那鱼头有点大,结果就变的特大,像怪物一样,我就想它应该再长腿就真成怪物了,结果它的鱼鳍就变得很大甚至可以撑着身子站着,我想我赶紧走吧,它再上岸就太恐怖了,然后我就跑了,后来就听见背后啪啪的声音,结果我一回头它真的用鱼鳍在追我,跑跑的我就感觉他肯定能追上我,后来它就真的追上我了,我就祈祷它从我身边跑过去吧,最好是停不下来,结果它就真的没停下来呢,超过我了
后来我就躲进附近一家院子里了,小时候奶奶总带我去他们家串门,我管他们叫三爷和三奶,我进去他们正在院子里吃饭呢,我看见他家有三只大狗,有一只特大特凶猛,其他两只稍小,我就想这狗肯定能治得了那怪物,后来我突然想到奶奶自己在家呢,那怪物回去了奶奶会很危险,然后我就想向三爷借他家最大的狗,可是他不借,说他家也需要这只狗守护,后来奶奶就给我打电话,让我快回家,我就问奶奶那怪物去没去家里,奶奶就嗯了一声,听得出奶奶很害怕,我很着急,就给三爷跪下了,后来他答应借我狗了,还陪我一起回了家,三爷还给了我一把刀让我带着,本来进院子时我就想把狗一起带进去,三爷说不能让那东西知道我们带狗来的,然后我就先自己进去了,我进去时看到那怪鱼变成了一个女人正在掐奶奶的脖子,我就拿刀捅她,她和我抢刀,好几次都差点被她抢去,后来我把它身上花划了好多口子,也流血了,就是伤口一点也不深,我很着急,怎么用力也只是能刚刚划到她而已...然后妈妈就把我叫醒了

这梦是好还是不好啊,求解

对于你这个梦,我也不好说.毕竟我不是学解梦这行的.
但对解梦我也有自己的看法.
一个人如果是普通的梦,他睡醒了之后,就会有模糊的现象,却并不会深刻记得梦里的情景.
如果一但睡醒了,却还记得那个梦.或许就是预感到会有事情发生了.
至于是好还是坏,我也不是很了解.
但我看了你说的这些,应该跟你的奶奶会有一些关联.
我想知道一下,你的奶奶还健在吗?
现实生活中,你应该跟你的奶奶不是很亲近吧.

预言者 发表于 2011-9-4 00:58
对于你这个梦,我也不好说.毕竟我不是学解梦这行的.
但对解梦我也有自己的看法.
一个人如果是普通的梦,他睡 ...

我奶奶还健在,而且我和奶奶感情很好,只是现在不在他身边