加入灵隐岛

如果有什么人是属于一辈子都见不到鬼的那种,我可能就是。

我从来没见过鬼,即便我深信它的存在。

小时候也曾因不懂事,跟小伙伴们,蹲在别人墓旁,对着墓主人的相片指指点点,评头论足。也曾随地捡过黑白照片耍着玩。  

晚上十一二点还跟朋友们玩捉秘藏。晚上一个人在家里怕,两点多下楼看火车。捡过一张面值十万元的“钱”贴在自己房间的门上,一贴就是好几天。

我家在一座小山旁,小山被铲掉一部分,建起的房子。听大人们说以前整座山上都是坟墓。我们的居民楼就是建在无数坟堆上。

可我就是从来没见过鬼,或许也有,但我忘了,父母就说过,有一次我小时候指着屋顶说有个叔叔蹲在上面,他们以为闹贼,出来

看,可是什么都没有。但我就是哭闹着说屋顶有人。(父母说的,我确实记不起来。)

其实我对很多岛里说见过鬼的帖子都很怀疑,鬼这么好见?如果是几十年前我还信。

我不会故意去做什么开阴眼之类事去满足自己的好奇心,如果没什么目的,纯粹是为见鬼而见鬼,那太傻了。顺其自然吧。
小时候天眼没关

宁可信其有   不可信其无    害了不少人啊

我也没见过飘飘、

LZ、 我跟你一样的- -。
每次想见~ 也去看那些灵异、- -。歌曲、
最后、 - -。  什么都没有、、
所以感觉我很悲催。
连鬼压床也是我自己在梦里幻想的- -

“我从来没见过鬼,即便我深信它的存在。

都一样啊

没见过  也不想见

{:soso__10736695991339979988_4:}木有见过

{:soso_e102:}天眼......

没必要担心,死了以后天天可以给你看