加入灵隐岛

做梦= =..郁闷了..谁懂旳..求答案..

我发现我总是做同一类型的梦,,就是那種有人在後面緊緊的追著我,我卻怎麼也跑不快,但是如果用游泳姿勢游起來的話我就可以[跑]得很快,(因為我從幼兒園就開始游泳一直到小學4年級),會不會是太想游泳了才夢到這種夢..然後遊著遊著就飄起來了,一直到很高很高旳地方,,而且看不清是誰在追我,,真旳很嚇人旳,,& Z( N" q2 I. M. a" H( B
+ D, N" A, s: C3 f9 t5 A
有沒有誰跟我一樣做著這種夢``
$ t9 h) K' ~; {2 N0 [! [: U
& v7 q' l$ U. A  M, }! j
梦也当真啊{:soso_e140:}

梦终究是梦,你在梦里杀了你爸你信吗?我做过这样的梦,不管你信不信,反正我不信

凋零の樱 发表于 2011-8-27 20:47 0 M7 u9 \  ^- c
梦终究是梦,你在梦里杀了你爸你信吗?我做过这样的梦,不管你信不信,反正我不信

, |0 r! o& o0 W2 X3 }, Z-.-我梦里梦到过我爸比被车撞了。我直接就哭醒了。。

天雨水 发表于 2011-8-27 19:25 ' C0 O$ ]: w3 H
梦也当真啊

& x! K7 Y5 h7 C( d2 k$ L我不当真。但相信。

ぃ.Scorpio 发表于 2011-8-28 21:13
, N5 x8 f. U6 [9 q  @( }-.-我梦里梦到过我爸比被车撞了。我直接就哭醒了。。

, P* g% N2 \! t# ~$ f5 Z2 B( `0 P。。。。好吧

梦  只是白天经历的大脑潜意识的记忆了下来晚上 大脑还是在工作 回忆的  但是 每晚都做一个梦 说不定就是暗示了

我是半吊子的学催眠和心理学的,
3 b9 {3 k/ S$ d3 v6 z$ x6 Q$ d0 v先给你讲科学的解释是:梦见在跑、但是总跑不快是因为睡觉的时候双脚拌在一起了。使不上力。
1 Z" a5 j8 M, \8 y: o1 L/ H6 P- [: e% O3 o4 j# D5 f* }
这种梦是很常见的梦,几乎每个人都做过,有时候是人,有时候是怪物,甚至是被不知道的什么的东西追.梦者在梦里一般是很害怕,很焦急,很紧张,想逃开但是根本没法跑开.; M2 T% y; q7 Y: t$ r1 L) ~4 A
一般无论如何都它都会在梦者后面一点距离,却不抓住梦者
$ {/ v4 E0 v8 L2 T7 {3 C7 c  L: w( K8 o, {$ G
解梦:有人追你,暗示是一种情绪.恐惧.压力,或者焦虑,悲伤等等
) Z/ \9 j8 ^  H6 X1 A0 A4 \你想摆脱这种情绪就必须去现实克服他,否则不会在梦中消失
9 V5 m) [5 o, F! z( x但是,你随即做梦,你游泳,游泳暗示的是:不顺利的事情将被摆脱
# G  E+ q5 q! s! D1 n/ m! N: \! I
/ \' {1 [+ x# V5 R0 d' o说明楼主有一个压力,情绪,抉择,但是已经慢慢跳出来了,潜意识里面也在开始克服了( n2 c, z. d- G2 s! Q3 G

- J$ u5 u, K) r8 w7 ~) L0 u不知我说得可对?

criss.lucifer 发表于 2011-9-3 15:51
. ^0 _4 M8 X. Z我是半吊子的学催眠和心理学的,1 Y0 h% q  o$ n9 p$ {
先给你讲科学的解释是:梦见在跑、但是总跑不快是因为睡觉的时候双脚拌在一 ...
* X& s. f" b0 ^9 X2 K
哇塞= =。好厉害。。。真的是。。。{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}

ぃ.Scorpio 发表于 2011-9-3 16:10
! w$ v6 ]& f( R哇塞= =。好厉害。。。真的是。。。

$ E2 Y/ ]' p  Y8 Q# T8 X2 V$ i看到楼主另外一个帖子,是不是对于鬼这件事情有很大的压力,抵触情绪* v, M8 x! v& E8 v

2 m- w4 m. v4 X. v才会在梦里面反应出来呢?
. d3 D/ \/ G% `& U) j
' R7 j1 n' ]6 o! _" q7 [游泳也代表楼主慢慢走出来了,可能是淡忘或者释怀了吧 ~