加入灵隐岛

我和灵隐岛的故事

在一次偶然的机会我接触了咱们灵隐岛网站,我刚一打开它就挺喜欢的```
                喜欢这里的一切,我很高兴的注册成了会员,我就开始着了魔一样的发
                帖子,可不知道为什么我老是发别人发过的帖子,可斑竹一看 到了
                就给我删除了好多``刚开始我挺伤心的因为那些图片都是我找了好
                半天才找到的``(是和朋友一起找的)我还没有告诉他要是我告诉了她
                我估计她还得哭半天呢```(她的神经很脆弱,老是爱哭)就越是这样
                我就越是可劲的发帖子,终于我发的帖子没有被别人发过`我好高兴。
                我现在最渴望的就是我可以快点升级,最期待斑竹给我的帖子加精,还
                有最最最值得我期待的就是想要一枚徽章呵呵````我想说的已经说完了
                 在这里我祝愿咱们网站越办越红越火人气越高```祝愿所有来过我们网
                站的朋友和会员们``天天有个好心情,事事都如意,工作顺利,身体健
                康,家庭和睦,团团圆圆``
呵~`

勋章会有的    精华会有的

一切都会有的     不急啊~`

呵呵,加油

呵呵~~~~~~~~
顶...........
你跟我一样啊~~发了好多的老贴.都给斑竹拉到狂死城去了!!!
让我们和灵隐岛一起成长把~~~~

哈哈~~慢慢就熟悉鸟

加油哦

呵呵
加油加油
大家一起加油

谢谢大家```