加入灵隐岛

冥冥觉得缘分可以在这里找寻、不知你是否看我到了?

没照片,不滴道,不过还是希望你遇到自己喜欢滴人~o(︶︿︶)o 唉我滴缘分在哪里啊~老天爷呀,你不能这样的折磨我这个21岁滴老男人啊

现实一点吧,我一直喜欢李清照,你觉得我可以遇上吗。

心有灵犀不是单方面的,女尊社会的男人代表着对女性生育的崇敬,也代表着男人对自己由来的认知,换言之,你在寻找自己的由来,如果世界时一个棋盘的话,我们作为棋子由落子的那一刻算起就是一个开始,那换言之,落子是一定有理由的,每个人的存在都也有着固定的理由,和你心有灵犀的人或许在一开始就存在着,只是你没有去发现,因为这个世界上不存在无用无理由的棋子,用心观察自己的身边,也许你会有不同的感觉

最后送你一句:需要苦苦去寻觅的那不是缘分,只是勉强而来的过路人而已,不要看得太重了,缘分到了,你自然会有收获

QQ好吗,245765774  

相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。
你我若是有缘,请与我联系,我的QQ:496951030,我的电话:13670875253。

真能穿越!你觉的到了战乱的年代或者茹毛饮血的时代你真能混下去吗?谁都不知道答案

哎,前世今生,既然是今生何必要去谈前世?

你觉得累不?

既然你来到了今生,那么就把你现在的生活给过好,别这辈子想着上辈子,等你这辈子死了以后下辈子又想着这辈子的事情,所以说呢,美女找个看的过去的男的就嫁了吧,我可是一直在劝岛上的女性朋友早点嫁出去啊。

其实呢,男人嘛,就是养老婆,做小孩。其他用处都不大。不对,如果你老公很发达,可以到别人面前炫耀,嘎嘎。我很邪恶滴。嘎嘎

开玩笑的啊,找个自己心动的男人很难么?你不去想前世,只看今生的话我觉得一点也不难。

曾经有个故事是说一对情侣死后各自投胎,女的比难得早生了30年,居然做的男生的妈妈,然后有一天他利用法术恢复了记忆,有意义吗?你觉得呢?
还有个故事,也是一对情侣死后各自投胎,他们再次相遇成为同学,并各自回复了部分记忆,最后呢?还是分道扬镳,各自过各自的,有意义吗?
劝楼主还是去身边寻找自己的幸福把

wj13547545727 发表于 2011-9-17 10:01
哎,前世今生,既然是今生何必要去谈前世?

你觉得累不?

情迷此生情难遇,梦尽千年旋梦萦。