加入灵隐岛

姥姥现在还是害怕心慌!!!到底是怎么回事!!!大家懂的来帮帮忙把!!!

昨天跟老妈回娘家看姥姥, 姥姥前几天查出有白内障和青光眼,所以得做下手术。虽然是小手术,但还是得住几天医院的。, o/ A5 V) @6 ^4 q- p) ^" N
      我妈娘家是香河的,姥姥就在香河县医院做的。因为眼科住院的好像是不多,所以姥姥自己在一个病房,病房里面有两个床位,另外一张床没人住。# T2 t8 E  @9 d9 z0 R; i
      待到下午我就走了,留下我妈在那儿陪一宿。
0 v) u$ j0 i% i/ b' b      晚上我妈就跟姥姥在医院里遛弯,走着走着姥姥就说这什么时候多了个门?(好像是这么问的吧)我姥姥就说在那儿害怕,连看都不敢往那边看。
, |6 C  f6 p: N: \' n: O- ?; a      老妈刚回来就说,昨天晚上姥姥血压特别的高。一开始是160,过了会儿就变成180了。之后居然还往上。而且姥姥也总是说害怕。大夫就私下问我妈,有人跟老太太说什么吗?我妈就说没有,后来医生说那个地方不久前摔死了人,好像还有什么验尸的(我妈是在那屋说的,具体情况没听清楚,我也没法问); C( V, O5 P% W; [/ N6 L6 h4 G
      到老妈临回来前,问姥姥还害怕吗。姥姥还是说害怕。心慌。
) ~) B- r8 i, `  a$ i   
% y. S7 }8 _9 @% H/ U6 i1 ]& n  T6 Y7 ]5 p
( a* d3 D0 M" s% r" y- y
       我妈也特别膈应这事,还跟我姨商量说找个什么人给我姥姥弄弄的。' H3 b7 Q5 O4 c6 O
       在这儿我也诚心问下,到底是怎么回事。怎么解决。希望大家帮帮忙了!!
; h. V! m6 G- M  J- f       在线等,看到了我一定会及时回复的!!
二姨也去医院看了姥姥, 二姨居然也说这不好,有点发慌

在线等。如果大家有不想在这儿说也可以私下。

不太清楚

林伊语 发表于 2011-8-25 19:55   F4 n, O: N. m" N/ G& c
不太清楚

" }) D; _$ f& m: n& T* T2 O/ j/ t好吧。                    

顶 拿分走人

莫莫~~ 发表于 2011-8-25 20:25 + _/ E% p4 j; J# o* S+ q9 a" |
顶 拿分走人
3 t; G8 s$ U; m' C3 g
好吧。如果有人懂的话希望你能来告诉我。谢谢了,

虽然我是修道的 不过刚刚入门我可能帮不了你什么 因为你这个不是别人用符咒弄的 可能是些没散去的鬼吧! 我想你是担心老人家心理受不了 能换间病房就换下吧!

莫莫~~ 发表于 2011-8-25 20:30 1 {* b9 C5 h# B' a
虽然我是修道的 不过刚刚入门我可能帮不了你什么 因为你这个不是别人用符咒弄的 可能是些没散去的鬼吧! 我 ...

2 y; x8 K( Q% m+ @好的。谢谢,

流年未亡 发表于 2011-8-25 20:35 , O8 e( N( p8 P. w  u) o- U# M
好的。谢谢,
) j$ y" h+ J1 }) B0 l# S: ^" v
这个最怕造成心理上的影响