加入灵隐岛

紧急求助!!!!姥姥现在就在住院!!!到底怎么回事!!懂的快来!!

昨天跟老妈回娘家看姥姥, 姥姥前几天查出有白内障和青光眼,所以得做下手术。虽然是小手术,但还是得住几天医院的。
      我妈娘家是香河的,姥姥就在香河县医院做的。因为眼科住院的好像是不多,所以姥姥自己在一个病房,病房里面有两个床位,另外一张床没人住。
      待到下午我就走了,留下我妈在那儿陪一宿。
      晚上我妈就跟姥姥在医院里遛弯,走着走着姥姥就说这什么时候多了个门?(好像是这么问的吧)我姥姥就说在那儿害怕,连看都不敢往那边看。
      老妈刚回来就说,昨天晚上姥姥血压特别的高。一开始是160,过了会儿就变成180了。之后居然还往上。而且姥姥也总是说害怕。大夫就私下问我妈,有人跟老太太说什么吗?我妈就说没有,后来医生说那个地方不久前摔死了人,好像还有什么验尸的(我妈是在那屋说的,具体情况没听清楚,我也没法问)
      到老妈临回来前,问姥姥还害怕吗。姥姥还是说害怕。心慌。

我妈也特别膈应这事,还跟我姨商量说找个什么人给我姥姥弄弄的。
       在这儿我也诚心问下,到底是怎么回事。怎么解决。希望大家帮帮忙了!!
       在线等,看到了我一定会及时回复的!!

对了,二姨去医院看姥姥的时候,居然也说这不好,她也觉得闷,感觉里面压得慌。

希望好心人快来帮帮忙~~~!!

本来没想看这帖子的,手不由自主点了上去,缘分吧,你让她保持低频率呼吸,沉稳点,要知道人不该怕鬼,这是心态上的..多几个人陪她,告诉她怕就怕气往丹田里压,就是往小腹那压,遇到什么就反抗,甚至可以低吼..家人不能乱了阵脚大惊小怪,任何鬼怪同空气,就这样想..我不是高人,不知道能不能帮到她,我不知道你家情况,不知道帮了是祸是福,算了,自有天数吧…

额  这个  我不懂额,
不过还是礼貌回帖了

在线等。如果不想在这人说也可以私下的。

不懂帮顶!

不懂帮顶!希望你姥姥平安无事

xuyouyun 发表于 2011-8-25 19:54
不懂帮顶!希望你姥姥平安无事

谢谢 也祝愿你全家快乐

那是阴魂没散导致的负面磁场,老人身体较弱,在病房上香让那位冤魂找别人帮忙,你不是有意冒犯的