加入灵隐岛

我坐着床上看小说时床自己拼命地摇

在住校时发生的事,第一次是我们隔壁寝室4个男生碰见的,他们是两张床上下铺,11点左右4个人正在聊天,有2人突然发现他们那张床在晃(上下铺),另外2个也看见了,因为晃得厉害。后来他们4个还跑我们寝室住了一晚上,大家那几天还有点好奇,但也查不出个究竟也慢慢的忘了,过了几个月上晚自习,因为学校经常发生偷窃需要各个班抽人协助值勤,我是班上治保委员就留下守寝室楼,大慨晚上7点40左右和我一起的另一个同学说他去买包烟,我一个人无聊就回自己寝室看武侠小说去了,坐在床上看了大慨几分钟突然感觉床在摇,我开始以为是错觉又低头看,但隔了几秒发现不对呀,怎么越摇越厉害,我马上站了起来,看见床还在摇我又看了看房间没人啊,床下也看了没人地上也感觉不到震动,寝室的另外几张床也是禁止别动,就我坐着看书那床还越晃越凶了,怎么形容呢,大概晃动弧度45度,就像一个力气超大人抓着一样。我浑身一震,撒腿就跑到楼下,我敢说是我有生以来下楼最快的一次呵呵,后来又隔了几个月一个老生是我朋友他回学校耍,就住的我们寝室不过换了张床,他根本不知道这事。那天是上午我正在上课,他在教室门口叫我出去,我见他一脸铁青忙问他出什么事了,他说寝室闹鬼,当时我还没反应过来,听他说完才知道是和我一样的遭遇。

地震???不会吧

同志们这是真事,我们前后6人3次遇见。

汗   真蛮吓人的我们学校开学后要学农,听你这么说我都不敢去
那边的宿舍。。估计更、、

我猜啊 或许真是闹鬼 地震不可能就逛哪一个床在摇

我也在寝室中遇到过,不过是半夜睡着了,被床摇醒,不过要得很匀,没有越来越激烈。

詭異///-.-

地震把床摇了45°,房子还不倒啊?别说那么幼稚想法,谢谢。

地震把床摇了45°,房子还不倒啊?别说那么幼稚想法,谢谢。

额,45度估计是Lz夸张了,不过这事够邪乎的,让我这快回学校的人情何以堪~