加入灵隐岛

献给那些想象世界有丧尸的人(这帖子告诉你门 不要以为自己无敌)

--又是俺 俺就是那个不打标点符号的我  回正题  自从我看了丧尸片之后我觉得 一个字帅 刺激 爽  暴力   丧尸片的确很好看 因为可以把一个人打 他不会还手 多爽啊- -相信那些希望有丧尸出现的人 都是一些对生活无聊的对世界暗淡  希望有趣的事情快快发生啦 这样让我爽一下!我也那么希望 但是我做了一个梦之后我觉得如果真的有丧尸那可能不太好 那个梦 是讲丧尸的 梦到一半有个声音说 这样你还希望出现丧尸吗? 我在梦里那时候我体验到了一中前所未有的悲伤已经害怕孤独  我肯定立马说不希望 ! 如果这样还是希望丧尸出现恶毒话 我在来讲讲后果!!一般丧尸这个东西大家肯定是希望科学的产品!!希望是像T病毒那样的!!可是你有想过你能抵抗吗? 把自己想的那么厉害 抵抗那个病毒?别笑死人了!n我们不要以为看了几个丧尸电影就一定可以抗体 可以活到最后 想想吧 你在上学工作家里 突然的一个人吐血 狂吐 接着到底 到地之后很多人去看  之后他又爬起来 追着你跑= =你怎么打他  他都不怕 来吧打死我吧 - -之后就算你安然跑出去 你看见外面 一大群的丧尸  看着你 你跑得掉吗 就算你跑了 你第一个想法是什么?  打电话回家 看看家里人怎么样 可是电话就是没人接 你会怎么样 你回家找?我相信这是大多数人希望回家  因为家是很温暖的地方  没错 所以你回去 路上算你开外挂 无敌 丧尸咬不到你没错 然后你回家 看见你家里的老爸 啃着你老妈   你会怎么样 你要去杀了你老爸 你下得了手吗? 然后你喜欢 的人被丧尸追 你回去救吗 之后全世界都是这个东西 食品过期 武器没有 你会怎么样?  buyao不要天真的以为你是救世主   你能无限子弹狂打   我们不要太那个 不然到那时候 没准还没人家反应快 !!知道吗 献给那些喜欢幻象有丧尸的人  希望你门记住    真的 人类是需要安慰的生物  孤独无阻了就想家               家
天老大!地老二!你老三!

偶也是喜欢不打标点符号的 其实 现在期待丧尸出现的人
很多都知道结果的 也不是期待啦 仅仅是必须会出来的东西
时间问题而已

邪恶了{:soso_e126:}

hahaha .....

不要看外国的僵尸片了。看英叔的撒。

我也是觉得这样的
我们不是超人~~~怎么可能逃得过病毒的侵害~~
世界和平啊

lz谁也没希望真有这玩意。。。这些后果我们又不是没脑子没想过。。所以那付口气改改吧你。。。这样以来我们好像都成笨蛋了就你知道这些事情。。

=-=  我宁愿 相信 有僵尸   

说真的 我真的 真的  真的  真的不想有丧尸出现!!!