加入灵隐岛

短篇鬼故事

瑶瑶,回来了
我本来是个爱说笑的女孩,但今天我心情特别不好,一整天都没怎么说话,别人主动和我说我也只是:“啊,嗯,哦”的回应。
晚上6:00,我下学往回走,上了电梯,没想到二楼就停下来了,是老邻居李大伯,他笑着对我说:“瑶瑶,回来了,呵呵……”
我“嗯”了一句,沮丧地低下头看地板。到了三楼,电梯“滴”的一声打开了,门外一个声音传进来:“瑶瑶,回来了,呵呵……”
我依旧对他“嗯”。
四楼,门又开了……
“瑶瑶,回来了,呵呵……”这次我抬起头,霎时倒吸一口凉气——还是李大伯!他刚刚不是已经上电梯了吗!
我尽管很害怕,但还是侧了侧身子让“李大伯”上来,电梯门关上之后,我悄悄地回头一看,忍住没尿裤子,身后居然站着三个一模一样的李大伯!他们面色惨白,没有瞳孔,显然是死人了啊!我居然和他们同坐一辆电梯!oh my god!!
到五楼时,门刚打开一个小缝,我就迫不及待地冲了出去,身后一个飘渺的声音刺痛着我的耳膜:“瑶瑶,回来了,呵呵……”
我一口气跑回家里,疯狂砸门:“妈!妈!开门啊!开门啊!”老妈慢吞吞地打开门锁,指责道:“你这丫头,干什么事都急得像火烧眉毛,李大伯在屋里呢,快叫人。”
我石膏像一样地缓缓转过身,见李大伯从我家沙发上站起身来,微笑道:“瑶瑶,回来了,呵呵……”

2011-7-18 14:25回复

芒果夹心玻璃球
97位粉丝
3楼

神秘的老人
某某某宁静的小山村。
有一天,村里来了一位老人。老人看起来非常的憔悴失意,可是或许是因为没有人认识他,所以也没有人特别注意。结果,就在傍晚,老人被人发现在在树林里上吊了!而那上吊之处,就正好在小静家的后面,而且甚至只要透过浴室的窗户就可以清楚的看到老人!晚上,年轻貌美的小静回来了,由于尸体很快被处理了。所以小静并不知情,然后小静就去洗澡,因为浴室非常小,所以洗澡时候是非常靠近气窗的。就当洗到一半时,小静一个抬头,正好看到气窗。当时看到的景象让小静整个人都僵掉!因为她看见一个人头!小静无法动弹,而人头却一直眼睁睁的看着她!就在这时,人头竟然笑了!并说:“姐,你有没有吓一跳?”

2011-7-18 14:26回复

芒果夹心玻璃球
97位粉丝
4楼

车祸
我朋友上高中时,在华中桥前的果蔬市场发生一幕(惊心动魄)的画面....
由于果菜市场是许多车的分点,又正值下班放学的时间,他们坐的那班车人挤的让站在车门口的人整个人包括脸都像壁虎一样紧紧贴在车门上。
司机先生等人都上来后,开始出发,由于要上桥,他一直踩着油门加速。等到发现前面有个老婆婆正过马路,踩刹车时已经来不及了!只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出泊泊的血水......有的人开始尖叫....有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上的乘客开始指责司机时,一件奇怪的事情发生了......突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:“夭寿啊....刚买回来的肠子,这样怎么吃啊.....”

2011-7-18 14:28回复

芒果夹心玻璃球
97位粉丝
5楼

三位开出租车朋友的故事:
的哥王东今天晚上跑夜班,正开车的时候,忽然感觉有点冷,可是又不想停车,这时一双惨白的双手从后面递了一件外套给王东,王东正要感谢,猛然记起后面没有人那,扭头一看,车后座上空空如也,一抬起头看见反光镜内有一个脸色苍白身着白衣的女士端坐在车后座上,嘴角边还有一颗美人痣,王东急忙把车停到路边,打开车门就外跑,这时一辆灵车缓缓而过,灵车前面的相片上赫然就是那个长着美人痣的女士,王东回头看着自己的车内,车里空无一人,而灵车后面,一个身着白衣的女士朝着王华轻轻的摆手....
他居然遇见了神仙姐姐啊……呵呵,王东真是好运,但是他的兄弟,也是的哥的王西就点背多喽……
王西值夜班,午夜12点了,万籁俱寂,王西沿着小路开车前进。忽然!!!眼前出现一个白衣女子,裙摆起舞,发丝飞扬,表情甚是冷漠!白衣女子手上抱着一个白衣娃娃,娃娃长得和白衣女子一模一样,所以特别诡异。
女子招手拦车,的哥颤颤巍巍的说:“小姐,去……去哪啊?”“八宝山。”司机倒吸一口凉气,妈呀,碰着真的了……于是乎,他开车开到了有史以来的最快——120迈!车子像脱缰的野马一样飞驰在路上……
很快到达目的地了,司机没敢回头,又颤巍巍的说:“小姐,到了……”
没人回应。
司机鼓起勇气回头一看,两只眼珠险些夺眶而出——车后座只剩下那个表情诡异的恐怖娃娃,大眼睛滴溜溜地转,目不转睛地望着她,司机尖叫一声昏倒在方向盘上……
…………
然而,事实是我们想象的那样吗?我们把目光后退至白衣女子上车的地方…………
小路上围着很多看热闹的人,白衣女子被围在中间,她发飙一样的冲王西开车的方向大喊:“TMD赶着去死啊,老娘刚把娃娃扔车上就开走了!!”
啊哈哈,啊哈哈……这个是笑话吗?NO,这个才是。
午夜12点,王北,一个美丽的的姐开车走着。忽然,远方黑暗处跳出一个裸男拦下她的车,王北还没反应归来他就拉开门坐到了副驾驶座位上:“去八宝山,快!”
王北被动地点了点头,发动了汽车,眼睛忍不住总忘裸男身上瞄,瞄啊瞄,瞄啊瞄,最终把裸男瞄不爽了,裸男大吼一声:“你丫看什么看!没见过裸男啊!”
王北一听也急了:“你别自恋了,我是看你一会从哪掏出钱来付给我!”
呵呵……

南无阿弥陀佛沙发啊

{:soso_e118:}  这是什么意思,,怎么没有王南

故事好无聊

无趣。。。。。。。。。。。。。无聊

回帖是美德

沙发啊{:soso_e134:}

呵呵,好搞笑哦~

回帖是一种美德

嗯,大多是。搞笑的啊…