加入灵隐岛

人类肉体与精神的力量(此贴完全是赞扬什么人类的骄傲)

{:soso_e102:}大家好是俺  前些日子发了人类原是黑暗种族 这个帖子 大家都说我想象力丰富 我很感谢你门那样说  呵呵有点自恋了  正题把!  大家都知道 人类的肉体对于老虎啊 大象啊 来说非常的脆弱 还没一下子就被干掉了! 的确 人类的肉体很弱!!  前些日子我跟账号是85831950的这位朋友 切磋了一下 一会儿的功夫 他就累了  他死命的说人类的肉体太弱了  我觉得人类的肉体其实很强 强到什么地步呢?没法说  拿人来做比较 你自己一个人跑步的时候 还没一会 你就累了 假如你是一个宅男(宅女)你有天走在路上  久违的出来一下 却被一只体形彪悍的狗顶上 理由不详  那狗直奔你来  那时候你认为你的速度会提高多少? 我曾经就被狗下过这是真的 我跑得比我朋友还快= =简直就是健步如飞  没错这就是人类的潜力 这股潜力为什么没有被人类正常运用到?  因为他在沉睡中!!  有些人运用锻炼来唤醒他  不过唤醒的力量 也不到百分之50   人类在受到外部攻击的情况下 本能反映 能跑就跑而且这个跑不是一般的跑 不像电影里那样规定怎么跑 哪里跑 跑到哪里你给我摔倒 摔倒之后你别给我爬起来 给我用爬的走!就这样!大家还基本不了解人类的潜力为什么?因为大家在期盼科学的力量 在沉迷于大脑给予你门快乐 有了这个大脑 我们放弃自己的肉体认为 怕什么 我们有车有飞机 有那么多便利的东西 但是在便利的东西终究都有坏的时候  但是我们肉体 从一出生就一直跟着我们 那么忠诚 我们为何不想办法去运用它 本来就有的潜力  你看看人家刘翔 知道为啥人家能那么快吗? 那是因为他锻炼 除了锻炼呢 那是因为他坚持 坚持需要什么  意志 意志需要什么啊?   那就是    精神!!!! 没错就是精神 想当年我们中国共产党就是靠着这个不灭的精神打败了那么多敌人 夺回中国   !!!人类原本就是精神动物 以精神会主而活  肉体需要补充力量 精神不需要 精神的力量是无穷无尽的 我们靠精神走过路 比靠科技走过的路还多 可是我们却脱离精神的轨道  去需求那些冰冷的机器 为什么? 因为我们开始贪婪我们不愿动 我们怕累 我们不想这个不想那个   那是不行的 为什么 共产党革命的时候 是只有说说而已吗 他们如果不源那个不愿这个 现在还有我们在这个 岛上 玩吗? 没有  没错 我们是靠这精神走出来的生物 只有精神 才是一切 我们不需要什么惊人的科技 因为精神的力量 早就在以亿万年前  超越了 我们看似神话的科技 !1我们崇拜神佛  因为他门就是以精神为力量 比我们强 比我们干净 比我们文明 我们要净化 净化的时间就在我们需要的那一刻  也是古老的玛雅人名预言的那一刻  2012  12  21   就是这一天 人类腐败的文明会到尽头 真正的文明才会开始  让我开着吧!!!回帖是美德

.....................................

原来如此,受到某种刺激后人体的潜力就会被激发啊

回帖是美德

有道理!现在的人确实是太懒惰了,他们太过于依赖机器!

锅巴 发表于 2011-8-24 13:23
原来如此,受到某种刺激后人体的潜力就会被激发啊

没错0 0

虽然没法说 的确我现在用的是机器

{:soso_e164:}

黎明前的光辉 该用户已被删除
期待那天的到来,我早就厌恶这个腐败是世界了