加入灵隐岛

朋友帮个忙!!!!!需要大家!!!!

朋友在大连当兵,在他站哨的时候,发现有个白影从左窗到又窗,又从右窗到左窗,是个女子的模样五官很清晰但是唯独看不到眼睛,而且明显是个阴灵,我朋友当时吓蒙了没敢吱声,他昨天告诉我了,我说乃退的幸好你没看到眼睛不然你死翘翘了,各位朋友你们说是不是就没什么事了,是个白衣应该只是普通游魂吧,没事吧,他们军营后面到处是坟,您们说咱们还该怎么做呢?
, C0 T! X  h. p    下面再说个我自己经历的事  有次我在家躺着关着灯,我家座机在我床旁边,我妈在厨房,突然座机亮了自己开始啪啪的拨号,当时我就蒙了,我妈还问我 给谁打电话呢? 可我根本都没碰座机啊,我赶紧把电话拿起马上放下,真不知道如果真通了是啥情景,内个时候才7点多晚上。- x) D; g% M. D0 D2 ^0 \
     还有个事 就是在小学的时候我在家吃煮面 ,我爸在屋里穿裤子,准备送我去学校考试,突然我明显看到个影从我面前飘过去是个穿浅棕裤子的人在我面前耶,我回头看到爸爸在穿黑的裤子,我当时就 妈呀哭了 哈哈。。
) D6 X) }' c6 P/ r; Y% h% o" q& k" D" n; V- @3 P9 s1 a
事情说完了 请大家帮忙解答 内个白衣幽灵 跟我电话的事情 拜托了 。。。。
当兵了还怕这些东东啊{:soso_e128:}

天雨水 发表于 2011-8-23 10:02
6 I  B  J7 A; ]1 t9 U3 T( l8 n( K0 b( I当兵了还怕这些东东啊
2 X% d+ l6 f" d1 C$ m" N
他才17还是个小娃娃拉

幽魂吧,那个人气场低才会看到的,不要放在心上,没什么事的。鬼也不会随便害人的。

第一个不可能,是幻觉,有些地方是绝对不会闹鬼的,其中包括兵营。国家利器所在,国运所系,威武至大,阴魂怎么可能出现。2 P0 h5 l# Q2 A7 L
第二个更简单了,可以咨询电信的朋友,调整线路会出现这样的情况。

看过了2 [3 q1 e% W* S0 m5 |/ u2 p# X
   谢分享~~

顶下  拿分走人

路过不明白解不了

我拿分 不多说了

第1个有可能,
5 W# H  L6 e4 K* ?% D+ R. h第2个可能是电话故障。除非这电话自己跳起来。
! G% H& `. Z1 u5 L# A5 w