加入灵隐岛

真实的感觉

一直在看贴,今天也写一下自己遇到的奇怪的事。这件事已经发生2年多啦,现在回想起来真的感觉冥冥之中有一些东西存在的。发生这件事的时候是我奶奶离开我们一年多一点的时候,因为我的父母离异,在很小的时候是我奶奶一直带着我的,所以我和她的感情很深很深。奶奶得病已经很久很久啦!最后还是离开了我们,那段时间我真的是很想很想他,做梦老能做的它。当时我的手上有一点存款,但是没在我的手上,放在一个亲亲那里,有一天我突然做啦一个梦,就是不知道为什么吗?有一天白天很困很困,就是想睡觉就躺在那睡啦!在梦里突然看见我的奶奶来啦!一进来就对我说还不把存折拿回来,那里就有2万元啦!在梦里很大声的那种,一下就把我惊醒啦,醒来后就觉得很真实的一种感觉,一点不像做梦,当时醒来后还觉得很好笑,心里想我的存折有10多万那,哪能就2万那。但是还是去亲亲那看一下,结果真的就剩2万啦!他拿这钱去做别的都赔了,都没告诉我,我都不知道。后来想一想这事真的是很想哭,奶奶不放心我托梦来告诉我。心里很暖
世人都贪钱{:soso_e141:}

世人都贪钱{:soso_e141:}

哇,怎么我做个梦遇见奶奶在窗子外面,而且下的好大雨,还和妈妈在看电视,门也就刮开了,我准知道哪个奶奶不是人被叫妈妈下去,但不听,后来吓醒了,过几天爸爸叫我和妹妹去叫奶奶吃饭,但那天就不愿意去,后来爸爸去了,奶奶死了,后来回去妈妈对我说我还以为开完笑呢,哪天晚上下了好大雨,╮(╯▽╰)╭也没看奶奶最后一面、、、这就是预知到一点事吗?、{:soso_e109:}

节哀吧            

托梦{:soso_e100:}

你奶奶好好啊、

亲情的力量