加入灵隐岛

最近好邪门。。。。哪位大师看看我怎么回事了。。。急求!!!!!!

事件① :就在刚刚。。我去换衣服的时候看见楼下有个穿红衣服的女的。。然后我穿好衣服。在往楼下看,居然没有人了。只有一件破旧的红色衣服。  事件②昨天晚上睡觉的时候。我刚刚躺下。就感到全身不对劲。动都动不了,接着我感到什么东西在我身上,很迷糊,看不清楚。只知道有很长的头发。然后我就迷迷糊糊的睡着哦了。  事件③:前几天被小刀划了一下。都划破了。但是没有看见血。事件④:大约一个星期前吧。我在楼上看我家边上的水塔(就是一耕柱子,上面有个飞碟的形状的东西。)水塔的顶端按道理说是不可能有人的。。但是我看到了一个白衣女子。很恐怖。。   事件⑤我做公交车的时候捡到了一张100元RMB。捡到的时候还好好的,带回家拿出来一看。。。我惊呆了。上面居然有好大的一块血记。。。。
我木有做什么亏心事。。怎么会这样????

是真的嘛?{:soso_e136:}

不可思议

没事.这些都是心理作用.

请 保 重

般若波罗蜜

解释如下:' X8 J+ `8 m* f% g; a$ D
             ⑴错觉., m3 m  `! _3 L0 D( V) v/ Y
             ⑵幻觉.: h( Q( R0 X1 C
             ⑶很正常.
1 ~! S) N7 N6 k, K7 I+ P% x+ C$ n             ⑷还是错觉.
2 @, [6 v: X' I/ g& u; r             ⑸无语.
9 I9 U. ]; ?  ]8 C( {# `                     对应12345个问题所给出的答案,希望楼主别再脑残了.!

评分

czt8033316 + 2 ???è??é???????????è?‘???

别钻牛角尖!

楼主不要太在乎这些事情,不要老是去想