加入灵隐岛

公寓楼梯诡异的响声

{:soso__16759489250890808069_2:}我经常做梦,梦见我家的门经常关不住,我就在那边拼命的关啊,越关楼下的脚步声就越重,最后我就被惊醒了,我家住六楼,我的房间里有面墙是靠楼道的,所以有人来我就能清晰的听到。然而就是这样子,就经常有脚步声音传入我耳。我有时候听道人上来,可没有关门的声音,更恐怖的是,有时候那种脚步声一直响着,不停的,我觉得毛骨悚然,还有就是我一直听到有人在敲墙,是一种肉体敲墙的声音,我一开始以为是那家房子装修,可后来我父母也听见这种声音后就去调查,结果没有人装修,╮(╯▽╰)╭所以我经常烦躁无比,我只是一个初二的学生,这现象千真万确。还有一次我做梦,梦见靠楼梯的墙上有三幅画,都是灰白的,三幅画画的都是女孩,眼珠没有。我求灵隐岛里高手,来解释一下吧。
还是让岛中高人指点下吧

怎么有个八神 莫非是八神弄得?

哇!这个真的诡异了!

梦而已。

= =。咱只能给个建议,如果你家能听到那声音别人家会没有?或者说就是你听到声音的那家人。
      他们家的问题,至于脚步声别怪那个啦。听说过闹凶吗?很正常啦。

总比我常梦到在自己在战场的好……

你说的只是一个心理现象,说明你的精神力不够。