加入灵隐岛

论坛花心大叔,29,少男杀手?还是,心有所属?

29.....一个大叔
一个被人叫做二二的大叔...
一个充满了社会责任感的善良的好大叔..........
岛上少女心中的神秘人物........
一个传说中的少男杀手....曾与某人(省略名字)就爆出激情事件.........
好了...现在,又将掀起新的波澜.......

接下来,让我们拭目以待

1号......圣婴

哈哈...据知情人透露.二人,在群里缠绵悱恻,你浓我浓,情真意切,郎情妾意...
哈哈哈哈哈哈...上图吧....

2号...我们可爱的小暮暮登场啦....

竟是情谊绵绵,两情相悦,......
两人共同鼓起勇气,面对世间的无数质疑和反对...
这是多么感人啊......君在情长在,途艰共徘徊

3号...恩恩恩...对,就是某包子...包子是谁...大家都知道........
做惯了少男杀手的二大叔,终于,开始着眼自己一生的幸福了...
那个女子,他魂牵梦绕的女子...
神啊....

可是,他究竟爱谁....一份真情,真的可以拆分至如此吗?
二大叔...为了他们的幸福...你,一定要慎重地做决定啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

é?????¤???? + 2
????????–é?·é?… + 2
?????? + 2
wj13547545727 + 2 真的要深挖啊,29还有JQ的额,而且是天大的.
占夕 + 1 要深挖~~~

{:soso__15800958116097346226_1:}不明真相的群众路过,不过据我了解,29的感情生活一向比较丰富,关于他的传闻多半是真的。

评分

?????? + 10 + 2

{:soso_e117:}我要告你。。不带酱紫的。。  这样就把我卖了。。 既然这样 别怪我梅超风= =不是
别怪我吸毒风辣手摧花了。。

评分

?????? + 2 我是无辜的

暮然回首 发表于 2011-8-20 22:17
我要告你。。不带酱紫的。。  这样就把我卖了。。 既然这样 别怪我梅超风= =不是
别怪我吸毒 ...

小暮暮.....我错了...小暮暮...我哪儿舍得卖你啊.....

拭离 发表于 2011-8-20 22:19
小暮暮.....我错了...小暮暮...我哪儿舍得卖你啊.....

哼哼。。 我要去找你家小不搭。。你完拉 你完啦~

围观人员路过!!~

评分

拭离 + 2 è·?è????‰??–

他老少皆宜!

哎呀呀呀呀呀  還有俺們小嚴同志啊

聽說是真的…

不明真想,围观,不过这样败坏人家名声不好吧!~~~会被讨厌的!~~