加入灵隐岛

僵尸你们真的知道吗?

我的老家在一个农村,在那里我见过真正烧僵尸的事件。不管你们信不信但是是真的。那是我们村的一个老人在死后的事。他在死后的几天后突然又出现在我们村的小路上,我们村的人见后都很害怕。便把这件事告诉了他的家人,他的家人知道后脸色大变。但也没有说什么。几天后他家人却是说见了自己死去的父亲又回来了,而且是早出晚归,他们也很害怕不知道怎么办最后他们在一个算卦先生的指引下,算卦的说他已经变成了僵尸,他说他现在和常人一样但是不要去招惹他,尽快处理掉比较好。算卦的让他家人在一天的中午让我们村的人一起去挖开了他的墓。发现他的尸体好好的,没有腐烂,还有一定的弹性。于是在上面到了许多的汽油把他烧了。我也在场呀当时只不过还小当时。大家信不,这是真的。
额   你有那个僵尸的印象没

真的吗 不太相信

张奥林 发表于 2011-9-5 21:38
真的吗 不太相信

僵尸是另一种的存在,这玩意儿真的有,我们老家有个关于僵尸的传说有300多年历史,我的一朋友告诉我的,并且有人证实...

全是信鬼的。哇哇好神奇

我们那边也有这样的说法
好像是人死了啊,不埋掉
而是放在山脚下之类的地方,那里以前都是放这个的
有的放了3,4年的
后来有人看到活了,会走了,不过没走多久就被雷劈了

呵呵,僵尸,这个可以说是真的存在,光是我就见到过不下两回。

渡灵使K 发表于 2011-9-27 13:01
呵呵,僵尸,这个可以说是真的存在,光是我就见到过不下两回。

光说没用
。。。
拿点证明来

我见过会睁眼的尸体,但不是人···

~~~~~~~~~~~从来不信

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-17 18:52