加入灵隐岛

人类原是黑暗的种族

本人再次发帖 这次帖子 毫无根据 只源于我一时的思想  在很久很久以前 有一种生物  他们叫做人类!!他们是贪婪邪恶的生物  破坏任何同种族的生物  他们是恶魔的代表 他们的出现只为一件事 就是破坏 他们拥有破坏的力量 并且强大  他们自大的心情 触怒了 所有在这个土地上生存的生命 他们被威胁 被迫逃离家乡 他们怀恨在心 于是他们找上了 神    请求他们消灭所有人类 让大地安然  当然神是善良的 他无法抹杀一个生命 但是也不想看着这个世界 再有生物死在人类手下  于是神放弃自己生命  用尽所有力量 净化所有的人类  让接下来所出生的人类 有棵原本不该有的善良之心  有了这颗心的人类开始反对那些先辈的规矩 他们反抗 但是因为善良他们的力量也被抑制   也因此频繁被杀害   这时候恶魔看着残杀的人类 非常的高兴  它在笑  狂笑 笑人类的愚蠢 只沉浸在力量上  但是神的力量并不是如此微弱  善良之人 他们创建出只有自己可以使用的东西  一举击败了暗的种族 暗种族从此消失在大地上  人类以后被称为光的种族 但是也有一部分的 暗种族没有死亡 他们被后来的人类称为怪物 吸血鬼 狼人  但是恶魔并不甘心 他不喜欢善良的人类 他准备改变他们 {:soso_e154:}他给一些人权贵  给一些人贫困 这因为这样 人类开始产生妒忌 仇恨  善良开始消失 人类又开始自大  重头到脚 我想说的是 人类源于暗 是不可改变的 正因为如此人类的野心和自大已经开始破坏神的力量  人类又开始残杀大地的生物  无法原谅 因为神已经被触怒了  他发现人类真是无可救药 他准备抹杀人类 可是他也没办法 他想在这之间先考察 一些可以活下来的人类  考察结束时间就是2012   这个时间使我们人类最后可以把握的好机会   人类的力量将在2012被解放 这黑暗的力量会给世界带来绝望 所以神也没办法 因为他很虚弱  恶魔已经笑了  这是最后一次 也是最可怕的一次 人类已经决定几次自己的错误 这次 开始看结果了    回帖是美德
人类因为害怕黑暗 是因为力量  力量的解放如此诱惑

好吧,沙发归我了

{:soso__12317813962356734847_4:}

世界是黑暗的

我怎么在地板上

{:soso_e117:}

我承认,想象力丰富,不过,···  说不定呢,这种事情··

(圣) 发表于 2011-8-19 19:58
我承认,想象力丰富,不过,···  说不定呢,这种事情··

谢谢夸奖啊啊啊啊

好吧!!!这种思想够丰富!!!!!        不过这是人类自己种的结果!!!