加入灵隐岛

关于某弱智标题党。冒死做实验?可笑!

刚才看帖看累了,正准备关机睡觉,突然一个醒目的标题摧残了我的双眼,让我不再打瞌睡。于是我点开了那个叫做{本人曾经

冒死做过实验证明:世界上绝对没有鬼}的帖子。

看完之后我怒了,你能再脑残点吗?扫我睡欲的就是这么篇垃圾玩意。去个坟地就敢说冒死做实验了,还是五个人。我擦!开始

看到五个人去,我还以为你们要玩通灵游戏的,这让我满满的期待着,然后居然发生了五个脑残随便坐下,一起吹牛打屁,讲鬼故

事,天亮了再拍拍屁股下山走人这种事。我在念小学的时候就经常跟朋友在坟山上玩抓迷藏,坐着别人坟头烤地瓜,虽然是白天,

但你们五个大男人在那坐一晚就算冒死了,那我也差不了多少啊。

如果你是一个人去的,我也无话可说了。五个人撞什么鬼?撞车的机会还要大点。你对得起这么震撼的标题吗?美国都没有科学

家敢说世上绝对没鬼,牛顿还信耶稣呢。

一点关于鬼魂的常识都不懂就敢乱在那盖,有本事就去把通灵游戏全玩个遍,再到这发帖。

恩,睡觉了。
沙发、、   

那篇是小白文,含笑带过{:soso__12337218607363175418_4:}

呵呵我刚也是看过了那篇文章,继而看到你的文章。同感!

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

{:soso_e120:}楼主您忘了一件事,对于一些人来说世上确实不存在鬼,因为我们就是鬼的化身,所以根本就不存在鬼,您所看到的鬼也许只是您家亲戚中得一位.另外,通灵归通灵,不是游戏,带游戏性质的通灵那根本不是通灵,请您别混为一谈.还有,您所说的所有通灵游戏玩一遍的人,不一定都能有您的感知,能够感知到一些不存在的事物.最后,在您骂人之前,先看看您,您是否也存在于脑残之间.楼上几位,你们亦是如此..话已至此,有不妥的地方,望你们海涵..{:soso_e147:}

哇哈哈……

哈哈, 终于有人把我一直想说的话说了, 支持楼主,顶~~~!!!~~~

牛顿还信耶稣...  没准还真信。。