加入灵隐岛

这是骗子还是高人?三十年前的往事。

我相信世上有鬼,但我不信世上有神。我相信世上有法术,但我不相信修真。

我爸小的时候,有一次,村子里有个人过世了,在葬礼那天,我爸跑去看热闹。就见到,有人帮死者穿寿衣,怎么也穿不进,正

着急着,这时办葬礼请来的一个五十多岁的老头就走到死者身边,他就对着尸体说了句:“给你穿衣服呢,硬邦邦的搞哪样?”然

后再穿衣服时,居然就变得十分顺利。

另一件事,也是我爸小时候遇见的。他们村子里曾经请过一个“神仙”在村子里住过一段时间。我爸也见过那个“神仙”,那是

一个很老的老头,白发长须,确实很符合神话里各种神仙的模样。据他自称,他早在六年就死了,却因某种原因而成了神仙。

下面这是我爸亲眼所见的事情,“神仙”在一个碗里倒满酒,说:“只要不摸碗底,就能随便喝,管够。”然后八个壮年男子就

在那轮流大口喝起酒来,奇迹真的发生了,那碗虽然不小,但绝对不够八个人喝的,奇怪的是,碗里的酒怎么喝都喝不完。

那“神仙”还说过:“给我一粒你家的稻米,我就能把你家里所有东西都搬走。”当然这句话的真假无从考证,经过喝酒事件,村

民都对他信服不已,谁也不敢拿自己的家当来开玩笑。

是真是假你们自己想。我也问过我爸到底是真是假?他说:“我也不知道。反正我亲眼看见的,就是这么回事。”

神人啊。

顶个...........

嫩个、、

犀利  牛人

有鬼就有神,神鬼都是对立存在的。那个“神人”估计就是骗子,在用些魔术来骗人。

是真的,我认识一个阴阳先生,他就会诓钱术,看坟就知道里面葬的是男是女,他一辈子没结婚,住在养老院里。他说看癔病、驱鬼都是违背常理的事情,对之身不好。我老家的的房子里还有一张他画的符,我每次回去都想拍下来让大家看看是什么符,老是忘了带照相机,现在老房子要租出去了,不知道那符在不在了。

{:soso_e114:}

{:soso__15632878352964072112_2:}

{:soso__1200504937172606590_4:}