加入灵隐岛

这辈子遇到最恐怖的事!谁能告诉我为什么?

那时侯还在上高中,由于学习的关系,每天晚上很晚才睡。1 w+ N6 `7 H" I# y
       那天晚上我爸不在家,我妈胆子小,我爸不在家的时候都是由我陪她的。和往常一样,我看书到很晚才睡的。我睡在我妈旁边,困的很。但是脑子里乱七八糟的,很久都没睡着。迷迷糊糊间,觉得床边有个人影。开始我以为是我爸回来了,我就纳闷,这么晚了怎么会回来呢?然后我一惊,不对!!!我都没听见门响啊?我记得睡觉之前门是关着的。这一惊,我的睡意全没了。我想开口叫我妈,可是嗓子里像卡了个东西似的,怎么也叫不出来。我试图伸手去拉我妈,可是我惊讶的发现,我现在手也动不了。不!是全身!一动不能动!我该怎么办?怎么办?那黑影到底是什么?我怕极了!我就想,我是在做梦吗?不是的!以前也做过很多恶梦,但是现在,我确定我是清醒的。比任何时候都要清醒,因为,我遇到了这辈子最可怕的事!我拼命的挣扎挣扎,希望能动一下,哪怕只是一根指头。我拼命的想喊出声来,可是发不出哪怕是一点点呻吟。这个时候我前所未有的绝望。我只希望我妈妈快点发现,即使不能发现黑影,也要发现此时浑身是汗的我。可是,我听得到,妈妈均匀的呼吸声。看似很久,其实,这一切不过发生了几时秒而已。但是此时我已经精疲力尽,我不知道当我放弃抵抗的时候会发生什么。我只是凭直觉,我一定不能放弃。我拼尽最后的力气,这是最后的爆发,所有的力气在这一刻都爆发出来。我腾的坐起来了,同时吼了出来。这一下,连床都发生剧烈的响声。当时我没有想到我妈,也没有注意到黑影还在不在。我只想到了我要逃!我刚下床,一只手伸过来拉住了我。同时听见了我妈的声音,我再看的时候黑影也没了…
7 M9 v, s$ T5 B1 |1 f- V       这件事,我一直没告诉我妈,因为我妈胆小。就我那猛的一坐,和吼声,就把我妈吓的不轻。我只是告诉她,我做恶梦了。我只希望,以后这样的事再也不要摊上我了!
! t2 O  ^. F- z& y$ u- i% A4 g! q6 L: e
http://www.fjdh.com/media/HTML/media_20050924170110.html
- [. [. Q- x& }( Chttp://www.buddha.com.ru/dispbbs.asp?boardid=6&id=3809
( n, _5 h' E. q$ ?
! U9 B( A% c& G! A没事时多念念经吧!!!

无聊啊~

我看你脑袋有问题了,整天没事弄的乱七八糟。
. B4 n3 D$ i4 a# B哈哈~3 R9 U1 e! k5 M2 e& A
是吧~

猪头

你无聊死了~
. f# L8 G* E3 u6 N* U( _晕咯~

鬼压床????
$ I8 @/ M/ L" D+ A" l6 H0 l# F$ e很多人都有类似的经历,没事的!!

鬼压床正常啊

原帖由 Wleaf 于 2007-7-14 17:06 发表
. M% W: o4 E" |* [% x. G0 X8 [*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

* L( \$ N" |8 c+ |' M, Z# O$ B
9 c7 j- g* O  t3 |" [3 O- [3 Z5 P$ I6 z/ ?
诽谤他人,禁止访问

看样子是鬼压床

鬼压床。不会有事情的。多听听经文,静静心。

应该是鬼压床了 LZ睡觉注意不要压迫心脏 不要被子蒙头