加入灵隐岛

被吊死鬼踢到~(朋友那里听来的)

- P7 _* f, A7 E; V这事是我同事的一个朋友经历的,时间不太清楚,也是发生在农村,那天他跟他父亲回家,天有些晚了又下起雨来着,两个人就想找个地避避雨,刚好看见前面有间屋子,看着好像没人住的,两个人就进去了,里面很黑,大概是很久没人住了,有点发霉的味道,他父亲先进去的,他跟在后面,两个人刚进去走了没几步,就看见他父亲直接倒下去了,然后怎么也叫不醒,掐人中也没用,他慌了,赶紧跑回去叫了亲戚来把父亲送医院去了,医生看了说什么毛病也没有,但是一天一夜了还是没醒,后来他奶奶问他那天怎么回事,他就说了当天的事情,他奶奶说那间屋子以前有个老头住,因为没有吃的,后来干脆上吊自杀了,她还说他父亲可能是进去的时候刚好走到那老头上吊的地方,被老头的腿给踢到了(上吊后腿会晃来晃去的)~~后来他奶奶用了些农村驱邪的法子,没多久他父亲就醒了。我想他父亲大概是被那个老头的魂魄给踢到的吧~( [# b" ^0 K+ I- A3 n1 f& J. n
看完记得回帖哦~~
请问LZ你想说些什么?

914722271 发表于 2011-8-17 21:20 ! N( I5 b3 E3 h% m4 B7 a
请问LZ你想说些什么?
1 @' h# c8 f) {3 _
你没看明白吗

还好不是被驴踢了

真的假的啊{:soso_e134:}

....................这也行

{:soso_e110:}

有没有搞错.这人太衰了.阴森森的感觉好舒服呀.

南无阿弥陀佛

第一次听说!很邪门