加入灵隐岛

梦里的那些人

最近几个月经常梦到一个不认识但又熟悉的人。准备说都是男的。还有就是梦到的场景,梦里面觉得好熟悉好

熟悉,都是不只一次梦到的地方。但现实生活中却找不到是在哪里。

他们都有个共同点:好像都是爱我。   

有的对我很温柔,有的对我却是又爱又恨的那种。   

梦里那些男的,大部份是曾经梦到过的,有的又是第一次梦到的。

可每次醒来,对于他们都是很无奈。
沙发   我没梦到过不认识的男的 但是 很熟悉却在现实生活中没去过得地方倒是不少。  

我梦到的陌生人很少能看清长相的,呃

怀春 有男朋友了 就不会做这类梦了

。。。。那么多。。。。。。是不同时间的还是同一时间的。。。?   不要说是NP啊。。。。。

穿越小说看多了吧?有些穿越小说里报仇的女主是这样的

楼主  我也有梦见过不认识的男人,有三个,都是古代的,感觉都很帅的,感觉有去追我的,也有我去追他的,最后一次,我知道了他的名字 。。。这名字很奇怪呢。。他说他叫“shu”,,,书??(这个是我脑袋里蹦出来的)当我纳闷的时候 他就给没了。我问他是哪里的,他说这个还不能说,以后会带我去的。。。。【有点冷酷】

我也梦见过,好像也是三个有一个我还记得他的名字,有一个是在一起了当我要拿他电话的时候我的电话就正好就响了,就这么巧。哈哈

回帖得积分!   回帖拿冥币 !
      南无阿弥陀佛.....

zjy1991 该用户已被删除
能看清长相是很不可思议的,为什么不把他画下来