加入灵隐岛

谁能给我个解释。。。 。。。

事情发生在上个月,我公公包了段黄河堤坝加固的工程,就和我老公去做工程了。家里就剩下我和孩子。由于暑假的原因,我们娘俩每天都很晚睡,知道十一点多了,孩子瞌睡就自己先去睡觉了~我继续上网追电视剧。

期间大概8-9点左右试过一次,客厅的灯像被调节一样,慢慢暗下来,又慢慢亮了恢复正常一样~(我家的是三线控制那种,就是能一次开点,第二次多几个灯亮,第三次全亮那种)没有调光亮度功能。
当时我第一感觉就是科学的考虑是电压问题,可是厨房灯和阳台灯也没有变化啊~后来他们说接触不良,我又想,接触不良也不至于慢慢变啊~应该是熄灯和开启的啊?
当时也没理他,十一点多孩子睡下后,大概12点左右。客厅灯又一次这么忽明忽暗了一下~当时我看着它变化的。当时心里有点毛了!毕竟大晚上,小区里灯也灭了,住户也都睡了,静悄悄的。130平的家就我和孩子,感觉空荡荡的!

可是没过多久,晾衣架上一条裤子从晾衣架上滑落下来,声音很大像被重重甩在地上的一样。(因为我把上网的地方按在了客厅阳台上,呵呵!)所以衣服在我身后头顶上方晾的了。
我家晾衣架是早期的,就是圆管那种,不是现在的扁的带洞洞的那种!
我想不明白几点,
1,但是当晚没有一点风,天气还挺热的,没风吹,没人动怎么就掉下来了呢?!

2,而且我的裤子晾的时候是往前撘的,很向前那种。如果说是滑落了,那不可能两边一起滑落,肯定是一边先拖出来拽下另一边,如果是这样的话,衣架为什么不掉下来,或者说衣架为什么会丝毫不动摇呢?

3,我尝试过站在凳子上,用手把裤子举在晾衣服的高度,单手放开,和双手放开掉在地上,可是声音都是那种大面积的轻闷响,不是快速落地很大声那种。

当时因为突然而且很大声,把我吓了一跳。可是当时心想不能怕,一怕了他更嚣张,于是我就重重的把裤子甩在沙发上,骂了一句:吓唬谁呀?这是我家,谁怕谁啊。。。。。。接着继续上网看电视剧了。
    挺好奇的,当天回家之前和一个朋友说起一个已故的朋友,说他回来拉人,老想叫我和那个朋友她老公走,我还在那骂了两句(这个事情下回说,我老公出门了,避讳点,哈哈)。我就在想是我骂了它他回来吓唬我?还是前两天我家正对地方摆了个灵堂,我回来的时候他跟回来了?吓唬我?还是纯粹的虚空过往呢?
    不解,你们给我分析下呗
呵呵,没事的,只是有东西碰巧路过而已

杂毛老道 发表于 2011-8-17 15:16
呵呵,没事的,只是有东西碰巧路过而已

呵呵,虚空过往呗~吓死我了!它也太不小心了!路过别人家还弄那么大动静!哈哈...

我佛慈悲

解释不清,你往灵异方面想了它就灵异了,你往其他正常方面想它似乎也合乎情理,就碰巧的事

什么东西只要一往灵异那方面想,似乎一切再正常的事都会变的解释不清,很诡异

LZ你狠强悍也~

夏浅浅 发表于 2011-8-17 15:25
LZ你狠强悍也~

呵呵,一般一般,不过觉得比他凶这招真的很管用!哈哈。以前在广州也试过。连续好几次,半夜三更不断敲键盘的声音,我忍无可忍了,我就起来骂了一句,以后再没听见响过,哇~哈哈!

平房还是楼房?如果就一次,就别放在心上了

路过{:soso_e195:}