加入灵隐岛

夜半鬼叫声!亲身经历,绝对真实!

第一次发帖,写的不好大家不要介意哦!
    那还是我读高中那会儿的事了。大家都知道中国是应试教育,高中的负担和压力是非常大的。我这人比较笨,但好在比较勤奋刻苦,所以成绩还算不错。那时应该是快到冬天了吧,天气很冷。有天晚上,我照例又看书看到了很晚,四周都静悄悄的,只听见妹妹睡觉发出的呼吸声和我翻书的声音。我放下手上的书,半倚在床边闭目做眼保健操,以此来缓解下眼睛的疲劳。做了5、6分钟后,我再睁开眼睛时眼睛就舒服多了,没刚才那么困和累了。习惯性的看了看时间,已经快深夜12点了,我拿起书,打算再看一会儿再睡。就在这时,外面突然传来了一阵阵类似猫叫的声音,说它像猫叫吧,仔细听起来又像是婴儿的哭闹声。如果只是这样也就没什么了,我家住在一个小区里,有5、6栋房子,半夜哪家小孩子醒了哭闹很正常。但这声音听起来却时而凄厉时而幽怨,时远时进,更恐怖的是,有时这声音突然变得特别响亮,就像是伏在我房间窗口下面(注:我家住四楼...),有时又一下子飘远了,我仔细听那声音的源头,发现大部分时间是来自我家对面那栋楼房的一楼。(一楼是没有人住得,只有各家的储藏间,两栋楼之间是花坛和绿化带,但里面没有花只有些杂草和树)。我在房间里听的头皮发麻,身上的汗毛一下子全都竖了起来(绝不夸张,本人女生,胆子特别小),连忙缩在床上,惊恐的在房间里四处搜索(这是我害怕时的习惯动作,总觉得没有安全感,好像总有什么潜伏在我看不到的地方伺机而动,具体搜索什么我就不用说了吧),不停的在心里对自己说“冷静,那只是猫叫而已”。过了好一会儿,我才慢慢平静下来。而外面的声音也渐渐没有了。这天晚上我也没心思看书了,开着灯睡觉!
   接下来的好几天晚上,每到快12点时,这声音就按时出现。但也没什么其他特别的状况出现,我就在心里安慰自己只是猫叫了,虽然对我来说很没说服力。我记得有天晚上我经不住好奇心理,走到窗前往外看,想看看到底是什么再叫,但只看到一片黑暗其他什么也没看到。后来在网上看到别人也有过类似的经历,说是鬼叫声!这才觉得后怕,当时哪来的胆往窗外看啊,要是真的给我看到点啥,那我...
    说到鬼叫声,很多网上的朋友说像猫叫、婴儿哭闹声,也有的说像赶鸭子的叫声。额,本人不知走的是啥运,貌似这两种都听过。那年我10岁不到的样子吧,具体多少岁已经记不清了。那时候家还在农村,农村不像城市到哪里都有路灯,农村一到晚上除了各家的灯光就是一片漆黑了。有天傍晚,大概6点左右吧,天已经开始黑起来了,我独自一人路过一个山坡,就在我快要走过去的时候,突然一阵赶鸭子的声音从山坡的另一边传了过来,我吓了一跳,但仍以为是河边有人在赶鸭子,就往河边瞅了瞅,发现河边根本没人,我仔细看了看,发现山坡另一边有个坟墓,声音若隐若现从那个方向传过来,我吓得撒腿就往家的方向跑。回家我告诉妈妈,妈妈只说小孩子家的别乱说,是有人赶鸭子你没看到罢了。后来有次大白天我和一群小伙伴去玩路过那里的时候,我们跑去看了下那个坟墓,发现在坟墓的侧面有个很大的洞。有大点的孩子说是兔子洞,但没有谁赶凑上前去看看里面到底有什么!
是猫发春的吧

猫叫就像婴儿在哭,正常,LZ连这都能被吓到,那像我在凌晨听到放鞭炮和男人的笑声,恐怕要被吓死了吧

额~~~胆小的女纸乃门伤不起啊。。。

那会的季节说一下,如果是春天就是猫

十弎·冭孖、 发表于 2011-8-17 15:16
猫叫就像婴儿在哭,正常,LZ连这都能被吓到,那像我在凌晨听到放鞭炮和男人的笑声,恐怕要被吓死了吧

见多识广啊!  哈哈  我见得很少  不过幻听经常出现

提壶西鳯饮苍生 发表于 2011-8-17 16:12
见多识广啊!  哈哈  我见得很少  不过幻听经常出现

听多了就像见多了一样,貌似会慢慢习惯

十弎·冭孖、 发表于 2011-8-17 16:15
听多了就像见多了一样,貌似会慢慢习惯

你对那篇洛氏一族的帖子有什么看法

让我想起了以前看的一个动画片  魔法阿妈

好恐怖的经历