加入灵隐岛

百鬼夜行之遇鬼大猜想——溺之女

七月半,迎百鬼。
夏夜的风轻巧的吹起来,送来一分分凉意。空气里灼热的气息还没有散去,慢慢关上窗。桌上的手机响了,妈妈略带疲惫的声音从里面传出来:“晚上有领导来,可能会很晚回去,你早些洗洗睡吧 ,别耽误明天补习班的课。”“好。”我应着,关上手机。
“很晚了,明天见,徵。”“明天见,鬼节快乐,不要太早梦见我这只鬼哦~”“放心,不会梦见的。”“这么肯定?”“你是个人。”“……”
挂了电话,抬起手腕上的表看了一下,已经将近10点了。
揉了揉酸涩的眼睛,我伸手拿了睡衣换上,开了浴室的灯放水,打算好好的泡一会儿。等到踏进了浴缸,整个人都浸在温热的水中,氤氲的热气里,好像有道浅浅的影子——
影子?
我不由得睁大眼,想要看清那不清不楚的是什么——人?
“你好啊~”柔柔软软的嗓音,带着一丝慵懒,如同一个要将人拖入晕眩的美梦……
“……”
“我叫旎儿~很高兴见到你哦~”
“我……我叫……”“嘘——”那是个女人,白嫩的指尖止住我接下来的话,“你不需要告诉我你叫什么,恩,食物,我明白的。”
“哦……”等等,她说什么,食物?
“嘻嘻,食物要乖乖的哦~姐姐给你洗干净点,才好吃呢~”
什……什么?!
不要啊!!!!!!!!!!

评分

鬼门憬妖 + 10 + 2

其实吧,你可以再多打几个字...内容少了点

顶了,呵呵

路过支持下

顶啦顶啦,明天轮到我写啦o∩_∩o

先顶了再说.......

没看懂唉...

竟然比我写的还短,不过写得很好看,

额……过两天学天狗同学在下X层加个续好了,各位莫怪莫怪——(请原谅,我是个学生啊……啊……啊……)

食物???那东西吃人么?