加入灵隐岛

[转帖]我是一个真正的鬼,信不信由你们,告诉你们几个鬼的秘密

我这是转帖!!!!

首先声明,我是一个真正的鬼,我是一个女鬼,也许你们根本就不信,以为哪个小孩又在胡说,不管你们信不信,我要告诉你们几个鬼的秘密:
1我们鬼白天也会出来,不象你们许多人认为的只有晚上出来,不过一些吸血鬼只在晚上出来,这是真的。
2我们女鬼只能附在女人的身上,男鬼只能附在男人身上,所以男人不用担心女鬼上身,我现在就附在一个女孩身上打字,但女孩是不知道的。
3我们鬼其实没有害怕的东西,不害怕火,其实害怕的是黑狗血,但黑狗血有条件,必须是没有生过小狗的,完全黑毛的,大小在满月以上的,否则不管用。
4也许你们更不相信,我们鬼最害怕去的地方是妇产医院,特别是生小孩的时候,我们最害怕,所以妇产医院以及附近是很少闹鬼的,但妇产医生鬼是很尊敬的。
5还有我们鬼并不象你们想象的那么可怕,我们几乎不伤人,所以大家一点不用害怕,所谓那些吓人的故事,都是你们人自己吓自己,其实一点也不真实,不过我们鬼脸上一点血色没有,这是真的。

说的这些也许你们根本就不信,因为这是在鬼吧,谁都可以随便说,不过我还要说一句,
世上是真有鬼的。
不信你可以做个实验:
在你的左手心或右手心用用红笔点一个点,只要一个点,半小时内不许擦去,随便在一张纸上写下你的生辰八字,把纸放在你的口袋里,半小时不许拿出,我就会在半小时内找到你,到你那以后你首先会有一分钟的头晕,这说明我已经到了,如果你想让我走,让我以后难再找到你,你必须在10分钟内把带生辰八字的纸吐上一口唾沫,然后放在地上用脚搓一搓,如果不这样我会随时找到你的。
不信你可以试一试,信不信由你,请放心我不会害人,我只是证明这世上是有鬼的。原帖来自于冰蓝血魄 —— 灵异社区(转载请不要删除链接!):http://www.blxps.com/bbs/viewthr ... amp;page=1#pid41216
真的假的啊`? :loveliness:

...................看看就算了...

顶顶就是..... 我还是不试了

真的不会害人吗?那到值得试一下哈!

鬼以前也是人嘛~我觉得跟人一样也分好坏的~大部分还都是好鬼的~

如果鬼不会随便伤人的话,那么和平共处并不是神话.如果有那么一天,那么人类就会了解更多的不解之谜.

知道,我不会删除,因为那是u我们的联盟网站啊

真的很想试试啊,但一定是你来找我吗?万一...........而且,任何人都可以这样做吗,人的八字不是有分轻重的吗

有空来找我吧。。你通过我的IP地址可以找到我的