加入灵隐岛

灵异倒拨号!提醒大加不要把自己电话号码倒过来打!小心见鬼了!我那次过后再也不敢玩

本帖最后由 水马#¥@£之心 于 2011-8-15 10:13 编辑 8 E6 D: _' _" Y8 H4 @* O
1 x9 h" ?' W# s2 \' w+ j  r
  上个星期我在网上看到一个帖子!他说千万不要把自己的电话号码倒过来拨出去!于是我的好奇心又起来了!我加了那个发帖人地QQ!问他为什么。他丫的居然不说!我就在网上查了一下!网上说打啦倒拨号就可以更阴间里的人通话!我就因为好奇!就试啦试!结果打通了!那边传来了一个中年人的声音!我下了一跳!就问:你是谁啊。他没回答,过啦一会说道:你的红色衣服真好看!   
! {3 H. D% L  L" v% `8 d% r   我就吓了一跳!那一天我穿的就是红衣服!第2天我再打过去的时候,这个号就变成空号了!后来听同学说阴间里的一切都与现实的相反,那个人应该就是灵魂吧!祝黄泉下的“人”不要来找我!我错了!

评分

criss.lucifer + 2 ??’è??????‰“??‰???è?????????????????????

汗,,不要吓我小小的心灵好么

真的假的  找个朋友去试试看

雷人。。。为什么自己不去试试。。叫朋友试。。。。你好狠的心肠、、、

我去试试
. T( A6 ~# j: Y8 [* B$ y

很想试试......

我也想试试 不过有些害怕

试试吧!很好玩!

那位同学!我是自己试的!我没请同学!我只是为他而已!{:soso_e137:}

试过了空的