加入灵隐岛
楼主: 李上网来

【思考原创】隐藏在岛上的凶手~

攸攸道长 发表于 2011-8-14 18:04
我的想法吧…和蛇有关

真跟蛇没有关系~

唉…承认最近脑子不行勒,纠结。是有段时间没动,锈了吧…

神探卤猪鼻子告诉我 是自杀

疑点一:朶儿挣扎的时候为什么要拿着空的乐事薯片,一般人快死了不会拿着空的乐事薯片不放,所以乐事薯片或有寓意,而且还是空的,里面的薯片哪去了呢,不可能临死之前吃了。。。

疑点二:画册的封面为什么是血染红的,而里面没有染红。说明这个封面可能是作者用血涂抹上的。

疑点三:螳螂~天牛~瓢虫~青蛙~蚂蚱~蟋蟀~蝎子~l 这最后一个 l 是什么 是没有画完的画吗?

疑点四:SISI OL2 为什么中间有空格?如果OL是重复,那为什么不写成SI2 OL2?

疑点五:既然右手可以盖住这些字母,为啥不直接写出凶手的名字(呃 这个可以不考虑 要不这道题就没法出了) 总之前面四个疑点还是值得思考的。。。

{:soso_e113:}疑点六:这些画都是一些小动物 死者为什么要画这些呢 是否这些画有所关联呢 比如是来自于同一个环境 池塘? 或者又是一个生物链?

29号 发表于 2011-8-14 21:43
疑点一:朶儿挣扎的时候为什么要拿着空的乐事薯片,一般人快死了不会拿着空的乐事薯片不放,所以乐事薯片或 ...

回答一下:
1薯片本来的是空的,朶拿他是有用意的~
2血的确是死者涂上去的,也是有用意的~
3那个竖道没用,可能是我切输入法的时候没注意,弄上去的~
4的确是OL重复的意思~后面用2重复,是因为朶已经马上要死了,没有力气再写了~
5朶怕凶手看见直接被毁掉~所以没有直接写名字哦
6虽然不一定是死者画的,但是既然把画的内容全打出来了,就一定是有用意的~

评分

29号 + 10 + 2 = = ??–é?“???????????????è???‰“é”? ??”è?

李上网来 发表于 2011-8-14 22:00
回答一下:
1薯片本来的是空的,朶拿他是有用意的~
2血的确是死者涂上去的,也是有用意的~

恩恩 这么说就大概明白了

29号 发表于 2011-8-14 22:04
恩恩 这么说就大概明白了

等待答案~

李上网来 发表于 2011-8-14 22:18
等待答案~

= = 这几个疑点解开就是答案 你刚才的答复已经解开了竖道和SI2的问题 呃 剩下的小朵在群里已经说了。。。估计她说的就是答案了

29号 发表于 2011-8-14 22:23
= = 这几个疑点解开就是答案 你刚才的答复已经解开了竖道和SI2的问题 呃 剩下的小朵在群里已经说了。。。 ...

不知道他说什么了~反正他没有全解出来,也就解出3分之2吧~
因为那个字是3个部分组成~那6个疑点都解出来也只有2个部分~