加入灵隐岛

百鬼夜行之遇鬼大猜想——猫又

农历七月十四,这是一个静得异常夜。

走在颠簸的青石板的古街上。抬起头,望着那被云半遮掩的血红色月亮,感觉是那么的圆那么的妖异。

我只能听见自己的呼吸声,为什么没有狗叫?平时不是这样的!

古街两旁的仿古路灯是那么的惨白却又那么的暗。

我试着让自己进入“空冥”来走完这条看不见尽头的路。抛开一切念头。

“喵!”突如其来的猫叫惊醒我,像是在耳边...对!就是在耳边!

我猛地回过头,哪里有猫?在哪里!!!我在心里呐喊!

四周静的可怕,可怕的不知道会发生什么事情。

一阵风吹来,让我毛骨悚然。后脊背突然一阵发凉...

我就这样站在原地,一动不动。我自己都不知道我在等什么。

一双似若无骨的手从突然后面伸了过来抚摸我的脸颊,凉凉的感觉...还有那如有若无的吹气...

我的大脑一片空白。

又是一阵风,貌似是女人的发丝吹到了我的脸颊上,带着点清香。痒痒的感觉让我突然清醒过来!

我不敢动,同时我也动不了。想开口却也不敢开口。

“你是在想我长什么样子是么?”一个柔弱的女人声音突然在我耳边响起。

这声音是那么的好听,让我心神不由荡漾了一下...

慢慢地她转到了我的面前,我呆住了,好美!我的视线已经无法从她的脸颊上移开...

这一刹那,我的眼里只有她,什么恐惧都烟消云散...

我抬起了手搂住了她。是那么的小心,她没有反抗,顺势倒进我的怀里...

意识让我渐渐贴上了那要人命的红唇,感受到那冰冷的舌尖,有点甘甜...

就这样激情的亲吻着...我的意识渐渐迷糊...

什么都不知道...

在闭上双眼的最后一刻我看到了!

那双猫的瞳孔...

评分

wenqingyu1248 + 2
鬼门憬妖 + 10 + 2

好帖。

我记得是猫又吧。

不应该是猫吧。

criss.lucifer 发表于 2011-8-13 22:55
好帖。

我记得是猫又吧。

4545....

额,楼主写的很香艳的嘛⊙.⊙

日本传说中的妖怪,通体漆黑,有黑色翅膀。原为死神宠物,后偷跑到人间,残害生灵。

二尾猫又   介绍:居住在日本极北的北海道死之森,黑色猫妖,有巨大黑天使翅膀,原为死神的宠物,后私自越过三界之门逃到人间界,以吸食死人灵魂为乐,当灵魂不够时就杀人然后取得死人怨灵,可以随意召唤死者的灵魂为自己战斗,并且从冥界召唤异界魔物。脑顶的第三只眼一旦张开死人的灵魂就会被其吞噬

czt8033316 发表于 2011-8-13 22:57
额,楼主写的很香艳的嘛⊙.⊙

寂寞的男人总会这样的...

直接把猫又进化成人型了   话说 如果不看标题真不知道这是写猫又啊,建议楼主更改下

楼主写的故事,是我做梦都想遇到的。

唉,谁给我香艳的夜晚啊。

嗯嗯,我懂我懂,嘿嘿,寂寞的老男人-.-

鬼门憬妖 发表于 2011-8-13 23:00
直接把猫又进化成人型了   话说 如果不看标题真不知道这是写猫又啊,建议楼主更改下

可能我这类的短篇小说看多了...