加入灵隐岛

是厌世吗?

最近几年不知道怎么了,动不动就会哭,现在的自己更是对什么都没有兴趣,工作工作提不起兴趣,辞职也不知道自己想做什么。哪怕有一个喜欢的人,交往一段时间就会觉得不合适。然后分开。而自己具体想找一个什么样的人也不知道了。觉得不会喜欢上别人,更不想结婚。只是觉得结婚太恐怖了。难道这就是厌世?想出去走走,却还要顾虑太多太多。想一了百了,却没有勇气对自己下手。
怎么感觉你有点懒的感觉呢   嘿嘿。{:soso_e140:}

非真实之世 发表于 2011-8-13 16:15
怎么感觉你有点懒的感觉呢   嘿嘿。

真是懒就好了啊。

{:soso__17993908912563034561_3:}有同感. 感觉很多事都看透了.对什么都提不起兴趣. 是有点厌世!

哎呦,这么年轻就厌世啦,我建议楼主出去走一走,去旅游,想想还有那么多好吃的好玩的好看的东西在等着你,口水呀⊙.⊙

楼主是不是急性子??

占夕 发表于 2011-8-13 23:27
楼主是不是急性子??

是的,是急性子的。

灵狐栩栩 发表于 2011-8-13 18:51
有同感. 感觉很多事都看透了.对什么都提不起兴趣. 是有点厌世!

是觉得好多事情都看透了,好多事都提不起兴趣来

冰娜 发表于 2011-8-14 08:25
是的,是急性子的。

急性子有时候是会这样的……

建议什么事情都慢慢来,或许会有意想不到的结果!

佛教中讲    你有出离心。   想解脱,想放下,想心怀感恩,想看到一切都心生欢喜,从心底里微笑着对一切人一切事吗?   学佛吧。   心里会获得平静安稳。   祝你幸福!