加入灵隐岛

不要去惹死人,不然你会很麻烦,发生在我身边一件真事,绝对是真的!!!!!

这件是发生在2004年,那时我还在甘肃当兵,发生了这件事当时真的无法解释。事情是这样的:当时是8月份我们正在甘肃的山区外训,有一天因为新兵要打火箭筒实弹射击,我们所有的老兵要在外围担任警戒,以避免有人误闯到实弹射击区,所以每两个人一组,在外围警戒,我和一个战友被分到了一个很远的地方,这离我们平时训练的已经很远了,当我两个背着电台来到目的地的时候,我傻眼了,这个地方需要警戒吗?在我两面前的是数不清的坟包,这还不算吓人的,竟然还有的坟包已经塌陷,那里面黑咕隆咚的,看的我是鸡皮疙瘩起了一身,当时我的战友还笑我胆小,说活人都不怕还怕死人吗,他说我们陕西人见这个多了,我们那个地方古墓多,有时天上下大雨,从山上都能冲下铜钱来,他说他从小就在山上跑来跑去,像这种坟窟窿见太多了,直接免疫。我是没见过这种大场面,总觉的浑身不舒服,好在身边还有一个人,要不然我真的抗不住,就这样我们两个坐在坟地里吹牛,砍大山,一直到了连长用电台通知我们射击打完撤离的时候,都没有发生什么怪异的事,直到我们走到一个很奇异的坟包前面,它是全部用石头堆起来的,有门口,还用石头砌了一个院墙,使它看起来和其他的坟包是那么的与众不同,我的战友当时做了一件蠢事,他抬脚就把院墙踢倒了,说真的能住吗?迷信,我当时拉住他对他说你干什么啊,只是几块石头而已。何必呢。然后我们就走了,但是我老感觉身后不自在,我当时还问他,有没有觉的不对劲,他说疑心生暗鬼,别去想他就没事了,由于我们两个警戒的地方远,回到营地的时候已经吃午饭了,吃过饭了以后大家就开始午休了,差不多1点多的时候,怪事发生了,当时有人出来上厕所,看见我那位战友站在墙边,一动不动,两只眼睛直呆呆的,像个傻子一样,怎么拉他都不动,这才感觉不对,大家都出来了,就在这时,他突然撒腿就跑,我们排长半天才楞过神来,大喊快去抓住他,可是他已经跑远了,这时差不多全连的人都知道了,连长问怎么会事,有好多人都是懵的,根本不知道怎么回事,等把事情弄明白了,有一个老乡说,那个娃子今天去那了,我说我们今天去了哪里哪里去警戒了,老乡一听就大叫,快去那里,晚了就来不及 了,我们马上就跑去了那片坟地,在那个有院墙的坟包前发现了他,我一辈子都不会忘了那一幕,太恐怖了,我战友躺在那个石砌的院子中间,眼睛上翻,嘴里,鼻子里,全是土,看那样就还剩一口气了,大家把他抬回去的时候,村长找了一个我们俗称跳大神的,在他身上撒米,往他嘴里塞大蒜,院子里面也撒了好多米,一直搞了两天,竟然把他救回来了,后来我们才知道那片坟地不是一般的坟地,寿终正寝的不会埋在那,那里埋的全部都是意外横死的,绝大多数都是年轻人,他们当地人都很少去那个地方,据说很邪门的。我战友能捡回一条命真是太幸运了。                                                                                                                我要说的都说完了,完了告诉大家一句,一定要尊重已经要逝去的人,不然你一定会步我那位战友的后尘的,他很幸运的捡回一条命,你能吗???????????

评分

545987994 + 2 ???é”?????????????é”?

不管你信不信,反正我信了。
回复 1 0

我一直对死人是很尊重的,人死为大

这句话说得好,人死为大,不要去招惹人家
回复 1 0

晚上,我是绝不敢看的。
回复 1 0

逝者为大  必须尊重
回复 1 0

{:soso_e127:}..........我信!
回复 1 0

人已化黄土,万事皆了解!理应尊重!
回复 1 0

嗯嗯...沙发我都流泪了

板凳咯    慢慢看

.....说实话,怎么感觉看完了,心里怪怪的~

阿弥陀佛  一定要尊重

阿弥托福

我一直对死人是很尊重的,人死为大

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛