加入灵隐岛

附件问题

大大们帮忙解释下什么是附件啊,我没读过什么书,不知道附件是啥。。。。
附件就是可以连接你储存在你电脑上的任何一个文件。。。如果想在岛上发表,点击发帖,然后选择高级模式,里面就有附件选项。

评分

???????????? + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

晶儿 发表于 2011-8-12 18:17
附件就是可以连接你储存在你电脑上的任何一个文件。。。如果想在岛上发表,点击发帖,然后选择高级模式,里 ...

谢谢了,原来这么简单啊
我每次还把图上传到相册,这下方便多了

3级以上会员皆可以发表格式为TXT的文字附件和JPEG、GIF等格式的图片文件,只是会根据会员的积分级别和权限而使上传的附件数量和大小受到限制,论坛管理组版主和阎罗王均无限制。咱们论坛目前暂不支持上传音乐和视频文件

评分

???????????? + 2

艾琳 发表于 2011-8-12 20:31
3级以上会员皆可以发表格式为TXT的文字附件和JPEG、GIF等格式的图片文件,只是会根据会员的积分级别和权限而 ...

我还想上传音乐的,试过了没用。。。
谢谢告知啊

音乐
dz都不支持
上传也没有办法播放
pw的支持音乐当附件播放