加入灵隐岛

本人的绝对的灵异事件!

自己从小的时候,大概是五六岁的时候就知道这个世界上有鬼了,大概是五岁的时候吧,没有人和我说,但是自己的内心却是知道真的有,而且自己很信佛!!!实话,这个我也不懂为什么,天生就是这样子的·····这样慢慢过了,知道我遇见过了,才感觉到害怕·······自己经常做梦···梦中,自己是一个人去一幢楼玩,就自己一个人····跑着跑着···有个黑色的人就和我说,你留下来吧···听到这句话我很恐惧···就拼命跑···刚跑就鬼压床了···而且念佛经都没有用·····就算身上佩戴什么避邪的都没有用,只能做反抗,反抗了好久,自己才慢慢的回过神来····已经有过几次了···我想问一下这是为什么···
找人看看。。。

很多鬼压床的情况其实不是被压了,而是在深度睡眠的状态下,大脑突然醒过来,可是你的身体还处于睡眠状态,此时大脑无法控制身体。也就是说,你虽然保持清醒的意识,但是你的身体却在沉睡,所以你动不了。不是被鬼压,你带辟邪的东西当然没有用了。

咦   科学真的很难解释一些东西啊。

科学是真的很难解释一些东西的啊

你心里上有病

我看也是

本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!

你缺钙咯 ,,,是鬼压你你起码头晕12~24小时

不懂鬼压床是怎么回事确 找个算命的给你算算吧,咱也信佛