加入灵隐岛

武汉的真事,不信可以问武汉的人

在武汉住的人家都应该知道东湖的里面的灵异吧,我那次旅游到了东湖,我姐姐就在武汉,带者我们去玩,等走到一个一堆倒下的大树跟前时,前面还有个碑,就给我们讲,说有一次一群偷木者准备去偷木造船的,后来走到那一块的时候,那些偷木工人准备动手的时候,东湖湖面上升起一团白光,那些工人就见那白光从大树上边闪了一下,那些树连根拔起,之后白光就不见了,那些工人一下子吓傻了,坐在那不会动了,后来派出所的人来了,把他们全捉回去审问了,那块也被保护起来研究,我那会去看的时候,那比柱子还粗好几倍的树居然连根拔起,上面还带着泥,谁也不可能把树推倒吧,后来中央电视台还报道过,说什么科学理由,全是骗人的,大家有兴趣可以去看看哦
我有朋友是武汉的。
有机会问问看。

看来你们武汉够邪门的

武汉是古城吧,应该是怪事多

我是武汉的,虽没听说过这件事,但是确实很多水鬼的.东湖是有,每年都有很多人莫名其妙地掉到湖里.还有龙王庙,每年都有收人的,还有人看到龙!

........我在东湖旁边的交通学院上学的时候 一个人在东湖坐了一早上.....旁边一个人也没有 看来好险.........

我是武汉的都不知道

有些事情科学现在还不能解释!

回复 8层地狱 小庵 的帖子

听说过,树倒了一长条,就象一只庞大无比的蛇滑过树林留下的。
据说当时住在那里的人亲眼看见了龙,还说湖中有龙头