加入灵隐岛

发生在学校的恐怖事件。 绝对真实。

记得那是我初三的时候发生的事。                                                                                                                                                                                                                                          那天像往常一样上着晚自习,第三节自习大概到了9点半的样子.我当时在跟右边的同学聊天,突然看到同学表情突然变了 指着我左边的大窗户...半天说不出话。 我问他怎么了,他才说刚刚看到有一对脚从窗户上伸下来 又很快的收上去了。 我当时觉得他在开玩笑或者什么的,所以也没太在意。                                                                                                                                                                                                                                          然而放学时我跟另外一个同学回家时聊到了这件事,他竟然说他在晚上时候在走廊上也看到一双脚,就像是一个人坐在走廊的边沿上 把脚伸出来晃 但是上半部分身体被柱子挡住 而且事后他回忆说那双脚 很白 而且好像没穿鞋子。。    现在想起来十分诡异啊。。。
求高人解释- -

{:soso__4035038537203290928_1:}没什么好解释的,学校本来就是灵异多发地,就算你们当时是见到了不干净的东西.你不都说是你初三时候的事了吗。还有什么好探究的呢.

都过去这么久了还惦记这种事情干什么,下次见到了,上去轻轻的拉一拉脚,看上面会不会有人害怕的叫出来.叫他晃悠!

就是,我们学校在建造以前还挖出过古代坟墓呢!什么都说不准,没准............小区地底下是坟墓
呵呵

只要没有人出事就行了,很多事情不必深究的,离事情的真相越近往往就越危险

我现在才高一。。。没过多久。。。