加入灵隐岛

血腥玛丽,敢玩吗!

召唤血腥玛莉
  如果你希望求助于BloodyMary的邪灵,你可以跟着以下的步骤:
  1、独自一人进入浴室,记着,不要带其他人进去。
  2、锁上浴室门并关掉电灯。
  3、面向镜子,并在你与镜子之间点燃蜡烛;或在镜子的两边各点一枝蜡烛。
  4、闭上眼睛,集中精神,慢慢喃念"BloodyMary"三次。
  致命游戏
  完成以上步骤后,没有人会知道你的下场会是怎样,任何事情都可能发生,以下是一些可能性的后果:
  1、在镜子?出现一副皮肉被撕裂的面孔邪灵会把你吓死。
  2、灵把玩者吓疯。
  3、一对邪恶的红色眼睛会在镜子前出现。
  4、镜子及墙壁会有血液渗出。
  5、邪灵会把你拉进镜子里。
  注意:BloodyMary被认为是个坏透的邪灵,当你心中在想,最糟糕的情况也不外是这些,那么,真正的后果可能还要恶劣,请小心!在外国,听闻有很多玩过BloodyMary的女学生,被发现死于学校的洗手间内,而且被人夺去双眼。
  镜子巫婆
  这个游戏最奇怪的地方是,没有人知道BloodyMary是何方神圣。不过,自从七十年代开始,这个游戏便大行其道。
  一般人相信BloodyMary是一个镜子巫婆,因为使用妖术,在一百年以前被判绞刑处死;也有另一个说法是,说她是死于车祸,并且遭到毁容,所以在召唤她的时候,她总会夺取年轻少女的美貌!
  他原来的故事是一个很美丽的女子,但是他保养皮肤的方法让人毛骨悚然:用纯洁少女的血来做沐浴露洗澡

我毛骨悚然

我不敢 假如真出人命了咋办

还是不要玩了 有点怕

看完后,还行;想完后,好恐怖;做完后,坑爹呢这是

末日天启 发表于 2011-8-16 14:41
看完后,还行;想完后,好恐怖;做完后,坑爹呢这是

说明了吧,这个游戏男生去玩基本没事

有点意思!!

不是吧!!

这故事是相传 李·克斯特 伯爵夫人的传说   是夫人为了等待那一个他爱的人 而用这方法保持 容颜  后面衍生出来 ‘血腥玛丽’这种鸡尾酒

楼主,您好罪恶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-17 19:46