加入灵隐岛

小时候的梦,请高人给个解释

内容绝对真是,这是我第一次发帖,思绪有点乱,因为想起来就会害怕。
0 f3 E/ q% C+ B( y 我在无锡出生,因为家庭变故,8岁得时候被苏州爸爸妈妈领养,苏州的爸爸妈妈有一个女儿,比我大几岁,在领养我的前2年死了,得的是脑瘤,也就是脑癌。我到苏州是8岁,姐姐已经去世2年了吧,姐姐大概是11岁得时候死的,我不怎么清楚,不敢问妈妈,怕她伤心。苏州爸爸妈妈很有钱,家里很大,于是我自己一个人住在一个很大的房间,一个房间几乎有30多平,因为我还小,所以没有多少家具,也就放个床,还有衣柜什么的,顶上掉的天花,每当夜里醒来,就会觉得天花上面布满了小精灵一样的黑点点,跑来跑去的。好恐怖。我家是3层楼,我们住在2层,就3个人,所以房子很空荡。下面是正文。长话短说,因为我太害怕了,不敢回忆的那么清楚。: T% ]9 s  @) z+ ~2 J! k3 ~
   记得那个梦缠了我7  8  年,夜里我睡着了,梦到我从楼下走下来,然后走出楼梯间,去关楼梯的门,突然被楼梯间的东西抓住了,动不了,喊不了,然后吓醒了。后来家里拆迁,我们搬到商品房里面,房子不在了,每次做梦我还是会做到那个楼梯间,然后再次被抓住,无法逃脱。吓醒了,很害怕,但是却不敢说出来,这是我第一次把这个事情说出来。那个梦直到我快17岁才没做。
# e+ C" S9 i  L  最害怕的是,13岁那一年,我家房子已经拆迁了,夜里做梦,半夜被一阵风刮醒了,然后睁开眼睛,吓得我不敢动弹,就在床边,一个黑影子,我毛骨悚然,攥在被子里一动不敢动,就差哭了,过了一会,又是一阵风,我慢慢睁开眼,看了一下,拿东西没了,我逃一样的起来打开灯,跑到妈妈房间大哭一场,我把看到的东西跟我妈妈形容了一下,我妈妈说那是你姐姐不要怕,姐姐只是看看你,然后爸爸去睡我房间。对了那天窗户是关好的,因为是冬天。从那以后,我睡觉就开灯了,直到现在,我25岁了,还是改不掉那个习惯,一直开灯睡。+ l# p2 i( ?2 d$ s# s9 i- }
  还有就是小时候,我半睡半醒的时候有时候会听到有人喊我,然后我醒了,但是看看边上就没人。
3 X) _  \7 S+ k  P6 M% c+ T6 o
. i+ Q. S) u. X/ ~/ S; p
8 Y) G% V8 c) Q/ L8 w8 N0 {7 e我想知道这些都是为什么?高人能指点一下嘛?* j' j0 K5 F  j8 s( m* L$ M/ i

1 y7 Z" k# V( }
等待高人解释!

顶起来。。。。

{:soso_e140:}

是不是梦魇啊,你确定看到了你姐姐?
" _; e8 v4 B5 v还有,你是不是总想这这件事才老做梦的,是每晚都做么,会不会是日有所思,夜有所梦。

可能真的是你姐姐,我一个睡觉的时候也开灯,而且也能听到有人在耳边说话,呼吸都很清楚的,怕是必然的,当心情不好的时候,这种事发生,我就不怕了

致命、丶微笑. 发表于 2011-9-12 11:48 ) q" I. I/ `2 K9 x) |. A& \
是不是梦魇啊,你确定看到了你姐姐?' R) r7 }# z! ]; ?  q5 M
还有,你是不是总想这这件事才老做梦的,是每晚都做么,会不会是日有 ...

* o, U. ]* L, @8 c9 C6 i没哦,我跟我姐姐没见过面的。。。我怎么会想起呢。。。是我妈妈听我描述说大概是我姐姐的!

脑子里长了恶心肿瘤可以去医院查一下