加入灵隐岛
楼主: wanghaowei

求救,大家帮帮忙啊

你小时候与到蛇`应该是条阴阳蛇``聚阴之地的产物

那蛇的头上有字吗?``比如 王  字``?```

俺得罪的比你多,要实在不行用雄黄酒和菖蒲符录压住,

这个念  地藏经 最有用   好象是黑龙江的  有一个也这样看了 2年没用 后来念地藏经

嗯,我也看过------"为什么吃它们"这套光碟里有一集~~吃蛇杀蛇变蛇人,说得就是这个人/

花光家中全部积蓄后依然无治/后来采访时该男子的父亲说他也打蛇杀蛇吃蛇--后来他的大儿子38岁时去姐姐家喝酒,回来的路上给冻死了。大儿媳妇忘了什么病好像也没了/现在发病的是二儿子/
头发眉毛都掉光了,浑身黑色还起鳞一样的东西~瘙痒难耐~挠的哪都是~~~~~惨啊~自己也很后悔不住地对镜头劝说不要打蛇吃蛇。
后来他家附近有一念佛团听说后~一帮居士就去他家帮他念经并回向---帮他家请了一张佛像,他爱人与儿子对着佛像叩头祈罪。。。。。。后来念佛团第二次去的时候惊喜地发现这个人已经可以下地了~~~~并且可以自己对着佛像磕头忏悔~~~~~再后来又去过一次以后~这个人已经可以扛着一袋子棒子干活了!!!!!!

这套光盘是我的上师给我的~可是不知道怎么样能发到网上来?

好像念佛团念的是地藏王菩萨本愿经---------

这个网站里有,您可以下载放诵。自己念诵回向给被您杀害的小白---也许会有用处吧?

有些病是医生所看不了的,医生信佛的也不少。什么原因大家可以去想------

http://www.fjdh.com/media/HTML/media_20050924170110.html

回复 #20 zhongda19850306 的帖子

谢谢了,我看大夫好几次了,不管用,疙瘩一出来就是红红的,和水痘一样,去医生那看不是过敏疙瘩就是毒疙瘩,药也吃了好多了,一年一个样的药,我受够了啊,没次出疙瘩都是痒的要命啊,还有一次我都把皮抓破了还痒,后来抹了点紫药水把伤口敷好,没年都起,后来大了也就漫漫忍耐过去了,一起来我也赶紧喝水,吃药,抹药,还能压制一下,但必须时刻注意的,说不准哪天又起来了,我妈是针灸的,每次是拔火罐把毒拔出来,但有时候毒不能全拔出来,没办法才出帖的!!!!!!!!!!

回复 #21 winter_h 的帖子

我那时候小什么也不懂,这都是模糊的记忆了

回复 #22 一烟 的帖子

那些我都不会啊~~~~~~

雄黄酒搽患处,菖蒲符录去庙里求.

晕!!!这种病是不能乱弄的啊!!!如果说连医院都检查不出是什么问题,那么你只能请大仙给你看看了!!!白色的蛇通常都是极具灵性之物!!明善恶懂是非,你既然害了它,它自然会找你报仇。最好是你自己前去那个地方,不管建没建房,去看看,找一找。成心悔过就会好了!!