加入灵隐岛

Es原创独家放送★塔罗牌占卜自测★当日运势占卜★事件占卜

第一次在论坛上放自己的原创占卜自测文,就当初来乍到的见面礼吧,希望大家喜欢~

本测试仅供娱乐,勿太在意。如果真正有问题想占卜的朋友可私下与我预约联系

往下看看占卜结果

Aisks 9-
牌中的金星原本可为你带来一段惬意的时光,逆位的Disks 9可能暗示着,目前的状况下你不太能独自面
对,你容易陷入无休止的自我否定中,这没有太大积极意义,不要再搞自闭了,朝外面走走,多与人接触
会,重整心态!

B:Swords 7+
考虑周全是你的长处,但小心别为自己设置过多的障碍。你易有突如其来的灵感,但仍缺乏信心,可能正
经历着一场思想斗争。目前你所坚持的方式未必适合新的形势,如果你已经对此质疑好一段时间了,那么
现在该是尝试改变革新的时候了!

C:Knight of Wands-
是不是有一些无法专注的感觉呢?事情有急有缓,其实不必时刻都精神紧绷,火力全开。不必太在意你的
表现如何,你只是暂时不在状态。“欲速则不达”,尝试下放缓速度,目前不是追求速度的冲锋时段,却
也有符合这个阶段的独特节奏。

D:Swords 4-
选到这张牌,心想之事最近有突破的可能性,那些一直不能得以解决而被拖延的纠结点有望在近期获得很
大改观,有如获新生的感觉。在这个阶段,可能还需考虑的问题是,之前陷入闭塞沉闷的原因在于什么,
现在来为新的发展腾出新的空间再适合不过了。

是不是有一些无法专注的感觉呢?事情有急有缓,其实不必时刻都精神紧绷,火力全开。不必太在意你的
表现如何,你只是暂时不在状态。“欲速则不达”,尝试下放缓速度,目前不是追求速度的冲锋时段,却

Aisks 9-
牌中的金星原本可为你带来一段惬意的时光,逆位的Disks 9可能暗示着,目前的状况下你不太能独自面
对,你容易陷入无休止的自我否定中,这没有太大积极意义,不要再搞自闭了,朝外面走走,多与人接触
会,重整心态!

我感觉我不自闭,就是有点没安全感

b         

太准了。真的真的每次给我占卜都特别准。

奇妙男爵 该用户已被删除
能帮我占卜下吗??

暗水中人 该用户已被删除
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦                 

暗水中人 该用户已被删除
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦