加入灵隐岛

千万不要租新婚房子住,恐怖!!!!

去年秋天的时候因为考研想安心复习,所以搬出了寝室在XX房产网上找了一个离学校很近的房源,就搬了进去。房子是以前的职工宿舍,比较好的地方就是可以不用交取暖费,可以省下不小的一笔开支。刚搬进去的时候收拾房间,看到房子上面的隔板里面放着一个箱子,打开一看里面是一个结婚相册,下面还放着一些办喜事用的被子什么的,当时也并没有很在意。
可是以后不知道怎么的,一直走霉运。养了好几个月的一对仓鼠没几天就相继死掉了,后来买了一只小狗一个星期也死掉了,以前买足球彩票虽然没有中过什么大奖,但是几百块钱的小奖还是经常可以中到的,可是自从搬进去之后,不知道有多少次都是差一场,几个月连一毛钱都没中过。后来考研的分数下来,比我们学校预计的分数高了10几分,原以为稳进复试了,可是因为我们学校没有自己的研究生院所以必须跟着国家线走,今年的国家线又定的特别的高,导致我报的那个专业要招60人上线的只有十几个,而我也被挡在了复试的门外。后来就是丢钱包,丢手机,最后还跟房东起了纠纷,打了一架,房东耍无赖,告他又不值得,我剩下两个月的房租还有押金都赔里面了……后来听老人说刚办完喜事的房子是不能住的,现实情况证明老人的话还是要听得,今天把我的教训告诉大家,希望大家以后要租房或者买房的时候要多加留意一下,不是我迷信,但是这种东西还是宁可信其有不可信其无哦。

评分

尘埃 + 10 è°?è°???????~~

可能是被晦气煞到,楼主赶紧搬离就没事了~~~

这和风水有关,家中家具的摆放也有影响,新婚房子不能住,但是如果把家具重新布局一下的话就可以破灾。

为什么刚办完喜事的房子不能住阿
不明白

就是呀。
为什么不能住呀真德很奇怪也~

我也觉得很奇怪,为什么刚办完喜事的房子不能住?????

- -
不是说有故人往生和生过孩子的房间不好吗?
= =~

哦~~!!!!!!!
       那你在那房子结婚不就完了么```
  呵呵````开玩笑!!!

真奇怪那对新婚夫妇为什么把结婚照,喜被什么的都丢在那里?不要了吗?不是挺有纪念意义的吗?
他们干嘛新房不住,去哪里了呢?真是好多的疑问。
要住这样的房子只要重新粉刷一遍就可以了,自己喜欢什么风格就怎么弄!把前人留下的东西统统处理掉,弄完在阳台上放串鞭炮或是放两个炮仗,再向外面撒三个硬币(面值不计)后就只管放心住!头年过年再在门上贴一幅无字对联,来年可以继续安安稳稳的住着!
当然这是非常之事,当以非常待之!一般没什么可疑的出租房基本上什么都不要弄的,只要按时交上房租就可以了!

现实情况证明老人的话还是要听得