加入灵隐岛

申请可爱女生勋章.顺便混个脸熟.嘿嘿...

{:soso__3169065093898611587_4:}

来个恐怖的!嘿嘿..
就发这么多了.

评分

逆十字的黑暗 + 2
q84765272 + 2 ?????????!
徒留月光 + 2 ??‘?“??±??????????????????“??‘???è·?????
criss.lucifer + 2 ?§??§?
??‘è???????? + 1

{:soso__8744031274912940895_3:}哦买噶...好象照片显示效果不怎么理想.不是被拉长了就是拉宽了.盆友们将就着看吧!嘻嘻....

首先第一點,不能在帖子上有外鏈,特別是不能宣傳自己的個人空間啊,博客啊什麽的。。。。
接著呢,勳章是要在天子殿置頂的那個帖子上申請。。。鏈接在此:http://bbs.lingyi.org/thread-105553-1-1.html
最後是,謹防色狼。。。

评分

???????????? + 2 谢谢.我还是第一次进这个版块.多多指教!

東莪' 发表于 2011-8-9 23:59
首先第一點,不能在帖子上有外鏈,特別是不能宣傳自己的個人空間啊,博客啊什麽的。。。。
接著呢,勳章是 ...

这样 啊,那能麻烦版主帮我把连接地址去掉不? 帖子能重新编辑不? 还有就是谢谢美女的提醒和捧场了. 咱会小心的. 不过没办法啊,你们规定申请勋章要发照片啊,表示很无奈!

灵狐栩栩 发表于 2011-8-10 00:03
这样 啊,那能麻烦版主帮我把连接地址去掉不? 帖子能重新编辑不? 还有就是谢谢美女的提醒和捧场了. 咱会 ...

我不是這裡的版主無法幫你編輯哇,你自己可以編輯自己的帖子的。。。。
嗯。。不用客氣,哈哈哈。。。。

東莪' 发表于 2011-8-10 00:09
我不是這裡的版主無法幫你編輯哇,你自己可以編輯自己的帖子的。。。。
嗯。。不用客氣,哈哈哈。。。。

恩恩.谢谢提示.我看到了,已经改好了。

还算可爱啦

美女大爱,大爱美女~~口水直流三千丈,让我把三峡大坝巩固一下先

liangweiaiyao 发表于 2011-8-10 03:37
还算可爱啦

谢谢朋友支持。

czt8033316 发表于 2011-8-10 08:00
美女大爱,大爱美女~~口水直流三千丈,让我把三峡大坝巩固一下先

谢谢朋友的支持了.呵呵...