加入灵隐岛
楼主: 李上网来

[灵隐侦探社—布朗组-思考]最后一道题(答案回复可见)

眼花 非常眼花~~

哇哇,,好长哦!!

怀疑你有精神分裂    朵不会是凶手 长的那么漂亮 再说 小李也不会忍心   为什么到最后只有你一个人活了下来 所以 我怀疑你有精神分裂         或许这个案子是你梦游的时候做的 朵或许看透了这一切 在知道自己不是凶手是情况下  肯定会猜到你  是凶手  最后 朵可能被你杀了 {:soso_e141:} 或许你有精神分裂伴有妄想症的症状

问题一:朵回房间的话,会路过小雅的房间吗?如果不路过,那为什么会在小雅房间的门口呢。

问题二:小雅的尸体是双手捂着腹部。但刀却在桌子上。凶手为什么不把刀带走。

问题三:懿懿为什么要把小雅的尸体安放到2楼尽头的仓库?如果懿懿真的喜欢小雅的话。应该会留在小雅的身边的吧。而且当时别人应该是没有真正的碰到小雅的尸体。

问题四:连续死了两个人们还会有心情去晨跑吗。而且还是在头天晚上刚刚下完的大雪的情况下。会不会是被人约出去的呢

问题五:知秋的血已经凝固了。那么死亡时间应该在24个小时左右。那应该是在头天的晚上到凌晨左右。

问题六:小旅馆有三层楼。猫是在屋顶被杀。死因是胸口插着弩箭。。这是大家都在大厅里。

问题七:在29发现屋顶有人时候。朵。454,小饱。在房里收拾东西、

问题八:无头尸体。就是不想让人看出来是是谁。

问题九:懿懿失踪。小雅确定死了吗?那么在车库的头又是怎么回事?冥仙是死了还是失踪了?常笑是在其他人都到了小旅馆之后死的。既然大家都是侦探社的人,那么应该知道是不动案发现场的和死者的。

SigmundFreud 发表于 2011-8-10 18:27
怀疑你有精神分裂    朵不会是凶手 长的那么漂亮 再说 小李也不会忍心   为什么到最后只有你一个人活了下来 ...

说实话!我觉得也像。

gemini戀 发表于 2011-8-10 18:34
问题一:朵回房间的话,会路过小雅的房间吗?如果不路过,那为什么会在小雅房间的门口呢。

问题二:小雅 ...

朶,你居然用我的解题方法~好吧好吧~我给你点暗示,回一下你这几个问题~
1你回房间会经过灵雅房间~
2可以说明杀手不是很专业或者这个是以外杀人~凶手当时也傻了~
3只有仓库可以放尸体~谁也不会把尸体放房间里吧~
4如果一个人有晨练的习惯~到了那个时间他一定会醒来~也许他醒来的时候看见了什么~
5下雪气温会变冷,会加速血液凝固的时间~
6这个问题要自己想了~
7还有其他人不在那里~
8是想嫁祸给谁吧~
9注意一下发现常笑尸体的地方~

好久没回来了 一回来就看到小李的"长篇大论"还是蛮开心的 只可惜觉得事件里的人物太多 而且1个人要在短短的几天里杀了足足17人 不可谓不厉害

表面看来第一个死者灵雅死的时候 我就感觉是朵 朵从外面散步回来一声不响得上楼杀了灵雅 再伪装成发现了灵雅的尸体 那为什么要杀灵雅呢 我想应该是灵雅被朵误会看到了上山公路上不该看到的一幕 朵提前给常笑打了个电话说让他当天晚上无论如何一定要来旅店 然而在饭后朵去散步的时候在上山公路上把常笑杀了并分尸 这也是为什么朵在下大雪的情况下还要散步半小时,而这一切正好被站在窗口看风景的小雅 朵发现了那个窗户的身影 就害怕是被这窗口所在的屋子的主人发现了她的罪恶行径 因此火急火撩得回到旅店就上楼把小雅杀了   至于其他人怎么死的 暂时还没想到

月夜麟 发表于 2011-8-11 11:27
表面看来第一个死者灵雅死的时候 我就感觉是朵 朵从外面散步回来一声不响得上楼杀了灵雅 再伪装成发现了灵雅 ...

我太喜欢你的答案了~

好吧!第一个问题可以解决了!

但第二个问题:杀手傻吗?不傻吧!我觉得杀手应该是又预谋的!而且凶手要的是蒙了的话!刀应该是在地上而不是在桌子上。

第三个问题:为什么不可以放在房间呢!大家都是侦探社的!不移动案发现场这是常识吧!

第四个问题:就算是习惯在那个时间醒来,大学茫茫的醒来也不会出去的呀。熟悉的人应该都知道他的这个习惯的吧!那么如果是我,我是不会选在这个时间干什么。这个话被看到的威胁会很大。那么就有可能是被人约出去的!

第五个问题:恩~我认同!确实是这样的。

第六个问题:机关?这个暂时还没有什么想法

第七个问题:跳过。确实是

第八个问题:也许是嫁祸,也许是金蝉脱壳、

第九个问题:常笑。。进山的路上,或是出山的路上。

最后一个:我很是同意菠萝的话!!很有可能的!