加入灵隐岛
楼主: 黄雪竹303

7月14

不出门?搞笑!!!!修行人龙天护佑,恶鬼尚不敢以恶眼视之况副加害????难道佛菩萨会骗你!!!!,不过多诵经咒,回向利益鬼众,是好事.
蒙山是天天放的,不可缺,你是说放焰口吧

我看了一下,大约8月24日是农历鬼节.7月14.有什么必须要注意的事项吗?或禁忌.

究竟鬼节是不是7月14日.为什么老一辈的人说是7月13呢

原帖由 灵媒 于 2007-7-13 15:06 发表
我打算整个7月每天念一遍《地藏经》来超拔附近的亡灵,但是一遍时间太长了,最少要90分钟,每次我都很累,也不知道那30天能不能坚持下来,实在不行就7月13.14.15念三天

这几天我不舒服,妻子说要不你这两天就不要上香了。我说:不/越这样我越要上香~~~~~~~~后来自己打了打坐舒服了不少~

今天磕大头时浑身疼痛,咬牙磕20个以后就越磕越轻松了~~~最后身上出了好多粘汗~~~现在一点事也没有了!!!

决心~关键看决心---------------您的发心很殊胜/功德无量啊----------才一个月很容易的!!!

90分钟还长啊???

我现在每天2个半小时基本上-------

是呀一天90分钟就能帮很多众生的忙  90分钟也不算多
我每天用在修法上的时间也有一两的小时的

是要不停的而且出声的念,念念嗓子就难受了。而且还不要被老公发现,发现了要吵架。

7月14????天啊,不就是昨天吗?昨天我跟男友打电话就听到鬼叫了,详细情况大家去我空间看看......太恐怖了................5555555